Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гагарина умилила фанатов трогательным фото с подросшей дочерью от Исхакова

Певица Полина Гагарина опубликовала в Сети трогательную фотографию с трехлетней дочерью от бывшего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова и восхитила поклонников.
1586 22 Сентября 2020 11:16 Шоу-бизнес
Гагарина умилила фанатов трогательным фото с подросшей дочерью от Исхакова
Гагарина умилила фанатов трогательным фото с подросшей дочерью от Исхакова
Загрузка...

Известная российская певица Полина Гагарина опубликовала в своем Instagram трогательное фото с подросшей дочкой от бывшего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова и восхитила поклонников. На снимке Гагарина в ярко-желтом костюме присела и обняла дочку, одетую в голубой костюм. В момент, когда певицу фотографировали, она целовала дочь Мию. В описании к снимку артистка рассказала, что не только она живет по расписанию, но и ее дочь, которая уже ходит в детский сад.

"Проводила в сад, мою булочку. Миюша там как рыба в воде! Еще и танцы добавили. В общем, целое расписание. Как вы относитесь к занятости детей в трехлетнем возрасте? Стоит ли их загружать?" - спросила фанатов Полина Гагарина.

Поклонники певицы не заставили долго ждать ответа. В комментариях к публикации они разделились сразу на три лагеря: одни негативно относятся к загруженности таких маленьких детей, так как считают, что из-за жизни по расписанию малыши не могут насладиться детством. Другие уверены, что ничего плохого нет в том, что дети заняты полезным делом. А третьи проигнорировали вопросы певицы и начали просить ее показать лицо дочери, которую она от них прячет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх