Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин рассудил Ваенгу и Афину, поругавшихся на «Голосе 60+»

Продюсер отметил, что о реальных отношениях певиц знают только они сами.
1848 22 Сентября 2020 11:34 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин рассудил Ваенгу и Афину, поругавшихся на «Голосе 60+»
Иосиф Пригожин рассудил Ваенгу и Афину, поругавшихся на «Голосе 60+»
Загрузка...

Выступление Афины в передаче «Голос 60+» было не совсем удачным и слишком агрессивным, и осуждать Елену Ваенгу за то, что она не повернулась к ней, нельзя, заявил изданию «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Одной из участниц слепых прослушиваний на программе «Голос 60+» на Первом канале стала исполнительница из Петербурга Афина Делиониди. Артистка исполнила композицию Dov'è l’amore, однако никто из членов жюри, среди которых были Елена Ваенга, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев, не повернулся к певице. По словам Ваенги, которая давно и тесно знакома с Афиной, она не стала поворачиваться, потому что посчитала подобный поступок «блатом». Также артистка заявила, что композиция Афины была подобрана неверно и не до конца раскрыла ее потенциал.

«Я узнала тебя с первой ноты. Почему не повернулась я — потому что, скажем так, я твоя подружайка, а это называется блат, так делать нельзя», — высказалась Ваенга.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCU1iFn3BNC1We_F_3Zc8VWA

После провала в шоу Афина выложила ролик в социальной сети Instagram, в котором рассказала, что занимала Елене Ваенге деньги на покупку машины, когда та еще не была известной, а сама Афина была самой популярной и высокооплачиваемой ресторанной певицей. Также она поделилась, что коллега по цеху писала ей песню про умершую сестру, которая должна быть только ее, но позже продала другой романистке.

Иосиф Пригожин заявил, что ситуация, произошедшая между Афиной Делиониди и Еленой Ваенгой в рамках шоу «Голос 60+» — двоякая.

«С одной стороны, Ваенга очень честно поступила по отношению к членам жюри и зрителям шоу, признавшись, что узнала голос Афины с первых нот и не хотела показывать некую "коррупцию" внутри канала, помогая "подружайке". С другой стороны, она могла сказать, что знакома с Афиной, верит в нее и хочет помочь. Обе версии имеют под собой основание и возможность оставить ее в проекте, а также дать другим возможность ее выбрать. Она видела, что никто не поворачивается к Афине, и сама тоже решила не поворачиваться», — высказался он.

По мнению продюсера, выступление Афины было не очень удачным и слишком агрессивным, и в этом Елена Ваенга и другие члены жюри правы.

«При всей фантастической внешности и возможных голосовых данных, в силу греческого темперамента и характера, было видно, что Афина была агрессивно настроена и жестко обижена. Я даже не знаю, будут ли они с Еленой общаться после этого "Голоса". Вопрос в том, хватит ли у Афины мужества и стойкости оценить поведение Ваенги в том или ином виде. Люди бывают разные, и оценки тоже бывают разные, поэтому кто прав, а кто виноват — сложно сказать. Но при любом исходе, мне кажется, эмоции не должны быть на экране, а они со стороны Афины были видны», — считает Пригожин.

Он добавил, что члены жюри имеют право как поворачиваться к тому или иному участнику, так и не поворачиваться. Это — их мнение и их выбор, не поддающиеся критике.

«А истинные отношения Ваенги и Афины никто, кроме них, не знает. В любом случае Елена поступила так, как посчитала нужным, и осуждать ее за это очень сложно», — резюмировал собеседник издания.

Иосиф Пригожин рассудил Ваенгу и Афину, поругавшихся на «Голосе 60+»

Третий сезон музыкальной программы «Голос 60+» вышел в эфир Первого канала осенью текущего года. Проект получил продолжение после двух первых успешных сезонов.

Ранее в «НьюИнформ»: исполнительница Афина Делиониди заявила, что не выглядела ужасно на фоне других участников шоу «Голос 60+», поэтому коллега по цеху Елена Ваенга могла дать ей шанс, несмотря на не совсем удачное выступление.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх