Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борисова пристыдила Волочкову за нетрезвое поведение в сауне

Звезда заявила, что балерине нет дела до собственного ребенка.
1997 22 Сентября 2020 12:23 Шоу-бизнес
Борисова пристыдила Волочкову за нетрезвое поведение в сауне
Борисова пристыдила Волочкову за нетрезвое поведение в сауне
Загрузка...

Анастасии Волочковой следует обратить внимание на свое нетрезвое поведение, потому что это — позорище, заявила порталу «НьюИнформ» телеведущая Дана Борисова.

В эфире канала НТВ она сообщила, что балерина Анастасия Волочкова не отдыхает в Турции с возлюбленным, а трудится там аниматором. Также звезда обвинила коллегу по цеху в том, что та не думает о собственном ребенке.

Борисова пристыдила Волочкову за нетрезвое поведение в сауне

«Анастасия поехала аниматором в Турцию, потому что ей "на халяву" разрешили покормиться за общим столом. Ей совершенно наплевать, пошел ее ребенок в школу или не пошел. Она год сидела дома. И тут ей предложили Турцию. Все включено: алкоголь, креветки, шпинат. Она, естественно, рванула туда», — высказалась телеведущая.

Ранее Дана Борисова и Анастасия Волочкова поругались из-за неосторожного высказывания первой в ходе прямого эфира «СтарХита», в котором она заявила, что танцовщица «бухает нормально». После этого балерина подала в суд на телеведущую, она хочет получить 1 млн рублей. Дана Борисова пристыдила Анастасию Волочкову за нетрезвое поведение в сауне.

В беседе с «НьюИнформ» она заявила, что сказанное в эфире телеканала НТВ было шуткой. На вопрос о том, не боится ли она новых судебных разбирательств, которые за такой юмор может устроить Анастасия Волочкова, она ответила, что балерине нужно обращать внимание на другие, более важные вещи, чем ее слова.

«Про работу аниматором в Турции я пошутила, это — юмор. А Анастасии лучше обратить внимание не на мои высказывания, а на свое нетрезвое поведение в сауне. Я говорю о видео с Никитой Джигурдой, где он трогает ее за интимные места изо всех сил. Позорище», — прокомментировала звезда.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCqEGjtgnqhTRDQZtpu-yUbg

Ранее в «НьюИнформ»: Дана Борисова рассказала о заседании по иску Анастасии Волочковой, которая требует с нее 1 млн рублей. Телеведущая настаивает на алкоголизме балерины в суде. Она уверена, что упорство, с которым артистка пытается доказать отсутствие у себя пагубной привычки, только подтверждает факт ее зависимости. 

Читайте также: телеведущая Дана Борисова рассказала, что может стать ведущей шоу «Пацанки» на канале «Пятница!». Она напомнила, что принимала участие в съемках шоу «Пацанки» на Украине, и очень понравилась создателям программы. Борисова отметила, что полностью выложится на съемках, которые пройдут сегодня ночью, однако тема для обсуждений не очень ей близка. По ее словам, на данный момент неизвестно, когда новый сезон «Пацанок» выйдет на экраны, поскольку съемки будут проходить долго.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх