Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шоумен Соседов назвал ссору певицы Афины и Ваенги «бабскими разборками»

Музыкальный критик считает, что Афине нужно принять мнение жюри «Голос 60+» к сведению, а не обижаться на коллегу по цеху.
1904 22 Сентября 2020 14:19 Шоу-бизнес
Шоумен Соседов назвал ссору певицы Афины и Ваенги «бабскими разборками»
Шоумен Соседов назвал ссору певицы Афины и Ваенги «бабскими разборками»
Загрузка...

Афине Делиониди нужно научиться достойно держать удар на сцене, ее стервозность может помешать ей строить карьеру, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный критик, радиоведущий и шоумен Сергей Соседов.

Одной из участниц слепых прослушиваний на шоу «Голос 60+» на Первом канале стала петербургская исполнительница Афина Делиониди. Артистка исполнила композицию Dov'è l’amore, но никто из членов жюри, среди которых были Елена Ваенга, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев, не повернулся к певице. По словам Ваенги, которая давно и тесно знакома с Афиной, она не стала поворачиваться, потому что посчитала подобный поступок «блатом». Также артистка заявила, что композиция Афины была подобрана неверно и не до конца раскрыла ее потенциал.

«Я узнала тебя с первой ноты. Почему не повернулась я — потому что, скажем так, я твоя подружайка, а это называется блат, так делать нельзя», — высказалась Ваенга.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCU1iFn3BNC1We_F_3Zc8VWA

После провала в шоу Афина выложила ролик в социальной сети Instagram, в котором рассказала, что занимала Елене Ваенге деньги на покупку автомобиля, когда та еще не была популярной, а сама Афина была самой популярной и высокооплачиваемой ресторанной певицей. Также она поделилась, что коллега по цеху писала ей песню про умершую сестру, которая должна быть только ее, однако потом продала другой романистке.

Сергей Соседов отметил, что не понимает обиды Афины Делиониди на Елену Ваенгу.

«Начнем с того, что не повернулась к Афине не только Ваенга, а еще трое членов жюри. Это о многом говорит. Афина обиделась именно на Елену, это что, какие-то бабские разборки? Бабская неприязнь? Недопустимо личные отношения выносить на сцену, на экран, в публичное пространство», — считает шоумен.

Он назвал Афину «яркой, талантливой, интересной певицей с хорошими данными». Однако, по его мнению, плохое самочувствие сказалось на ее выступлении.

«Она, несомненно, яркая и талантливая, но выступление ее было далеко от идеала. Это очевидно. Много фальшивых нот, наверное, из-за несмыкания связок, совершенно неубедительные низы. Но голос у Афины тембрально красивый, богатый, густой. Внешне она — дива, это бесспорно, но это выступление нельзя назвать удачным, и Елена и другие члены абсолютно правы в том, что не повернулись», — пояснил Соседов.

Музыкальный критик заявил, что Делиониди оказалась «не в форме», и ей нужно принять совокупное мнение жюри к сведению, а не обижаться на Ваенгу.

«Лена очень честный человек, я ее знаю, она никогда не кривит душой. Она человек откровенный, я высказывал ей много критики по поводу ее концертов, на которых бывал, и она на все реагировала адекватно. Как личность она хорошая, и она выступила честно на "Голосе". Я бы поступил так же и сказал бы то же самое. Номер был неудачным, но это не отменяет хорошие данные Афины. Не думаю, что у всех членов жюри были с певицей какие-то личные счеты, просто она была не в форме, поэтому и потерпела поражение», — прокомментировал он.

Шоумен Соседов назвал ссору певицы Афины и Ваенги «бабскими разборками»

Соседов не понимает, почему Афина высказывает претензии исключительно Ваенге, но забывает, что другие члены жюри тоже ее не поддержали.

«Афине мешает бабская стервозность. У нее есть все данные, я бы с удовольствием ее слушал, мне она понравилась, но все может убить стервозность, она недопустима в коллегиальных отношениях, надо ей указать на это. Для Афины это был не последний шанс, она уже себя нашла, она крепко стоит на ногах. На что обижаться? А какие-то разговоры о том, что она Ваенге одалживала деньги на автомобиль, это вообще смешно, это не имеет никакого отношения к делу. Она вспылила, в ней говорит обида. Да, обидно, я понимаю, но нужно уметь держать себя, уметь держать удар, это тоже часть профессии артиста. Думаю, Афина еще о себе заявит», — резюмировал радиоведущий.

Третий сезон музыкальной программы «Голос 60+» вышел в эфир Первого канала осенью текущего года. Проект получил продолжение после двух первых успешных сезонов.

Ранее в «НьюИнформ»: исполнительница Афина Делиониди заявила, что не выглядела ужасно на фоне других участников шоу «Голос 60+», поэтому коллега по цеху Елена Ваенга могла дать ей шанс, несмотря на не совсем удачное выступление.

Читайте также: музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что выступление Афины было не очень удачным и слишком агрессивным, и в этом Елена Ваенга и другие члены жюри правы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх