Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Соловьев считает позором интервью Марии Певчих и ВВС о Навальном

Мария Певчих, сопровождавшая блогера Алексея Навального в поездке по Сибири, дала интервью каналу BBC и попыталась развеять образ "самого засекреченного сотрудника" иноагента ФБК. Телеведущий Владимир Соловьев назвал получившийся разговор "позором".
1179 22 Сентября 2020 17:43 Общество
Журналист Соловьев считает позором интервью Марии Певчих и ВВС о Навальном
Журналист Соловьев считает позором интервью Марии Певчих и ВВС о Навальном
Загрузка...

В интервью, которое Певчих дала британскому каналу BBC, "самый тайный" сотрудник признанного иностранным агентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) не сказала ничего по существу. Певчих дает очень формальные ответы на удобные ей вопросы. Что касается сотрудников канала, они также не стали подбирать для нее острых вопросов, хоть это и не в их стиле. Беседа построена таким образом, чтобы показать несостоятельность "теорий заговора" относительно связей, которые имеет Певчих в британских политических кругах.

Журналист Владимир Соловьев удивился такому подходу к работе у BBC. Он назвал текст "позором за рамками профессии", пишет Федеральное агентство новостей.

"Я не могу даже назвать "интервью", потому что BBC — ну, просто это потеря квалификации", — заявил телеведущий.

Соловьев подчеркнул, что из беседы становится очевидным, что Певчих — не наивная простушка, какой ее хотят выставить коллеги из ФБК и сотрудники BBC. Он посоветовал предполагаемой отравительнице Навального явиться не на телевидение, а в правоохранительные органы. Там она должна рассказать все, что знает о произошедшем с Навальным.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх