Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак ответила Пашаеву, который отказал ей в сотрудничестве

Телеведущая заявила, что адвокат пиарится за ее счет.
1028 23 Сентября 2020 10:57 Шоу-бизнес
Собчак ответила Пашаеву, который отказал ей в сотрудничестве
Собчак ответила Пашаеву, который отказал ей в сотрудничестве
Загрузка...

Эльман Пашаев уже не знает, как пропиариться, заявила порталу «НьюИнформ» российский журналист и телеведущая Ксения Собчак.

Адвокатская палата Северной Осетии лишила Эльмана Пашаева статуса адвоката. Квалификационная комиссия признала, что специалист нарушил Кодекс профессиональной этики. Бывший защитник российского актера Михаила Ефремова за время суда над артистом часто подвергался критике за странные заявления и непонятную линию защиты.

Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль автомобиля, пересек двойную сплошную и врезался во встречный автофургон. Пострадавший мужчина скончался от полученных травм. Артиста признали виновным в совершении ДТП со смертельным исходом. Наказание предусмотрено пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения»). Он проведет в тюрьме восемь лет.

Собчак ответила Пашаеву, который отказал ей в сотрудничестве

Пашаев заявлял, что не переживает по этому поводу, поскольку «его заранее предупредили о том, что как только Михаил Ефремов сядет в тюрьму, то возьмутся за него».

«Каждый день меня по всем инстанциям таскают. Сказали, что прекратят статус, сразу меня закроют. Это совпадение? Я один прошел не против ветра или течения, а один шел против цунами. Я иду. И меня никто не остановит и не напугает», — высказывался специалист в эфире шоу «Новые русские сенсации».

Также он рассказывал, что не хочет работать с другими звездами шоу-бизнеса. По его словам, он отказал в сотрудничестве журналисту и телеведущей Ксении Собчак.

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: "Мне одного шоу хватило, второго не надо"», — высказался Пашаев.

Ксения Собчак опровергла заявление Эльмана Пашаева, заявив, что он таким способом пиарится.

«Вы сейчас серьезно? Я обращалась к Пашаеву, а он отказал мне в услугах? Человек уже не знает, как пропиариться», — с иронией ответила телеведущая.

Собчак ответила Пашаеву, который отказал ей в сотрудничестве

Ранее в «НьюИнформ»: Эльман Пашаев подал расширенную жалобу в апелляционную инстанцию по поводу приговора, который был вынесен в отношении заслуженного артиста России Михаила Ефремова.

Читайте также: представляющий интересы медиаперсон адвокат Сергей Жорин рассказал, за что Эльмана Пашаева могли лишить адвокатского статуса. Он отметил, что лишение статуса адвоката — исключительная мера, которая происходит крайне редко. Жорин добавил, что предательство интересов клиента — одно из самых жестких нарушений.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх