Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Королева после секс-скандала заедает стресс сладостями и запивает алкоголем

Певица Наташа Королева впервые после измены мужа Сергея Глушко вышла на связь с фанатами в Instagram. Артистка рассказала поклонникам, что запивает стресс алкоголем и ест много сладостей.
916 23 Сентября 2020 13:34 Шоу-бизнес
Королева после секс-скандала заедает стресс сладостями и запивает алкоголем
Королева после секс-скандала заедает стресс сладостями и запивает алкоголем
Загрузка...

Российская певица Наташа Королева вышла на связь с фанатами впервые после секс-скандала с Тарзаном. Артистка сообщила поклонникам, что в центре Москвы встретилась с подругой Идой Достман, чтобы выпить алкоголь, обсудить ситуацию, в которой оказалась из-за неверного супруга, и съесть вкусный десерт.

"Идка, с кем еще можно встретиться, чтобы побухать, по-телкински перетереть весь тот... Что происходит... Ладно. Всем хорошего настроения и прекрасного дня", - пожелала фанатам Наташа Королева.

Позднее артистка заявила, что большое количество вкусных десертов является лучшим антидепрессантом и показала, как ест торт с ягодами. Подруга Королевой разделила ее мнение и тоже начала есть лакомство. Певица не стала вдаваться в подробности о том, как сейчас себя чувствует и что планирует делать дальше. Поклонники надеются, что Королева и Глушко смогут сохранить свою семью.

Наташа Королева родила Сергею Глушко сына Архипа в феврале 2002 года, а летом 2003 года официально стала женой Тарзана. Торжественная церемония прошла в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх