Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миро жестко пристыдила Рудковскую за несостоявшуюся "кражу" Загитовой

Блогер Лена Миро обрушилась с критикой на Яну Рудковскую, которая предлагала олимпийской чемпионке Алине Загитовой уйти от тренера Этери Тутберидзе.
159 23 Сентября 2020 17:06 Спорт
Миро жестко пристыдила Рудковскую за несостоявшуюся "кражу" Загитовой
Миро жестко пристыдила Рудковскую за несостоявшуюся "кражу" Загитовой
Загрузка...

Громкий скандал в российском фигурном катании с участием Яны Рудковской активно обсуждается в СМИ. Переписка продюсера с Алиной Загитовой накануне была опубликована штабом Этери Тутберидзе. Рудковская предлагала титулованной спортсменке уйти от своего тренера к Евгению Плющенко. Инцидент не оставила без внимания Лена Миро. В ЖЖ она подвергла критике продюсера, которая, с точки зрения блогера, пыталась совершить "кражу".

"Чужой труд. Чужие знания. Чужие достижения. Жень, ты правда хочешь их украсть?" — спросила она у Плющенко.

Блогер подчеркнула, что уважительно относится к спортивной карьере Плющенко, однако поведение его супруги возмутительно. Миро считает, что Рудковская "зарывает" тренера. Тутберидзе делает из фигуристок чемпионов, чего пока не скажешь о Плющенко, которого продюсер попыталась сделать "воришкой", заключила блогер.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх