Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Интим бы случился»: модель Анна Мосс о флирте Тарзана в ночном клубе

Девушка призналась, что артист хотел провести с ней ночь.
751 23 Сентября 2020 17:55 Шоу-бизнес
«Интим бы случился»: модель Анна Мосс о флирте Тарзана в ночном клубе
«Интим бы случился»: модель Анна Мосс о флирте Тарзана в ночном клубе
Загрузка...

Интим с Тарзаном случился бы прямо в клубе, если бы я захотела, заявила порталу «НьюИнформ» модель Анна Мосс.

Вернувшаяся из отпуска певица Наташа Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 млн рублей и недостачу 3 тыс. евро. Артистка обвинила во всем некую Анастасию Шульженко, которая оказалась любовницей ее супруга, стриптизера Сергея Глушко, более известного как Тарзан.

Позже стало известно, что сделано это было неспроста, а из мести, поскольку 23-летняя девушка беременна от звезды. По словам любовницы Тарзана, то, что Королева написала на нее заявление в полицию — это ревность, так как она давно знала об их отношениях с Глушко. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее в правовом поле. Издание «СтарХит» предоставило доказательства измен стриптизера: на скриншотах переписки видно, что еще в августе Тарзан отправлял Анастасии сообщения и предлагал встретиться, а также просил любовницу об интимном одолжении. Все это сопровождалось эмодзи с сердечками и поцелуями.

Модель рассказала о возможном интиме с Тарзаном в клубе

В ходе шоу на НТВ «На самом деле» Анастасия сделала тест на беременность и получила отрицательный результат, хотя ранее утверждала, что ждет от стриптизера ребенка. Позже сам Тарзан выложил пост в соцсети Instagram, в котором признался, что изменил супруге. Однако, по его словам, он стал жертвой мошенников, которые намеренно «его развели». Сейчас видео удалено из профиля знаменитости. Позже вскрылись еще факты о неверности Тарзана: модель Анна Мосс заявила, что Тарзан проявлял к ней знаки внимания в клубе, обнимал ее, а затем позвал в отель, но та отказалась, поскольку ее смущала разница в возрасте со стриптизером, а также его статус женатого. Сама Наталья Королева выложила в Instagram-аккаунте отрывок из новой композиции, в котором намекнула, что собирается дать неверному супругу второй шанс.

Анна Мосс в беседе с «НьюИнформ» выразила уверенность в том, что, если бы она хотела, то интимная близость с Сергеем Глушко (Тарзаном) у нее бы состоялась.

«Я считаю, что если бы я захотела заняться сексом с Тарзаном, то это было случилось, 100%. Он был не против, ему было все равно на гостей караоке, он подсел ко мне за столик, открыто флиртовал со мной. Если бы мне это нужно было бы, то интим бы произошел в этом же караоке», — заявила модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????? #summer #summer2019 #togliatty

Публикация от Анна Мосс (@moss_anna)

По ее мнению, Анастасия Шульженко, любовница Тарзана, — «никчемная и никудышная актриса, которая хотела засветиться».

«Я считаю, что у нее вообще не было как таковых отношений с Тарзаном, он с ней просто спал пару раз, а она, бедняжка, раскрутила из этого сенсацию какую-то, но так и осталась никому неинтересной», — считает Мосс.

Собеседница издания добавила, что не хочет влезать в личную жизнь Натальи Королевой и Тарзана.

«Если Королеву устраивает, что Тарзан ей изменяет, то пусть так и будет, это их личное право. Наталья — прекрасная артистка, и Глушко, в принципе, неплохой мужчина, особенно для своих лет, ему же 50. Он в отличной форме, пользуется вниманием», — резюмировала она.

Модель рассказала о возможном интиме с Тарзаном в клубе

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала об изменах Тарзана. По ее словам, Наталья Королева знала о многих романах мужа, и интрижка с некой Анастасией не была единственной. Также специалист заявила, что в отношениях певицы и стриптизера есть некая двойственность: Королева понимает, что супруг будет продолжать изменять ей, однако у нее есть к нему эмоции.

Читайте также: шоумен и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев назвал факт, который указывает на ложь в скандале Наташи Королевой и Тарзана. Он заявил, что в скандальной истории звезд все происходит слишком быстро. По его словам ситуация могла выйти из-под контроля.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх