Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак раскритиковала Бузову за "отфотошопленного" Петрова

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова посетила премьеру фильма "Стрельцов", где главную роль исполнил Александр Петров. Телеведущая воспользовалась моментом и сделала снимок на память с популярным актером.
5616 23 Сентября 2020 19:19 Шоу-бизнес
Собчак раскритиковала Бузову за "отфотошопленного" Петрова
Собчак раскритиковала Бузову за "отфотошопленного" Петрова
Загрузка...

На своей странице в Instagram Бузова призналась, что является поклонницей творчества Петрова. Оказалось, что актер отвечает ей взаимностью. По словам телеведущей, ему понравилась песня "Мандаринка", которую он слушал с друзьями на Новый год. На премьере Бузова сделал селфи с Александром Петровым и поделилась снимком с подписчиками.

"Только что мы выяснили, что не только я являюсь поклонницей таланта Александра Петрова, но и он любитель моего творчества", — похвасталась подписчикам Ольга Бузова.

Собчак раскритиковала Бузову за "отфотошопленного" Петрова

Однако внимание подписчиков привлек странный внешний вид Петрова. Бузова, по всей видимости, по доброте душевной наложила на него столько ретуши, что она не осталась незамеченной. Подписчики высмеяли звезду в комментариях и посоветовали ей в следующий раз издеваться так только над своей внешностью. Под снимком отметилась даже Ксения Собчак.

"А зачем фотошопить глаза Петрову? Он же и так красивый, ну, Оль", — поинтересовалась Собчак в комментариях.

На премьеру Бузова пришла одна, хотя до этого ее всегда сопровождал возлюбленный, рэпер Дава. Поклонники подозревают, что в отношениях звезд не все гладко. Недавно в Сети даже появилось видео ссоры Бузовой и Давида Манукяна.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх