Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Британии призвали отказаться от отпуска в октябре

Эксперты полагают, что семьи могут потерять тысячи фунтов стерлингов из-за отмененных отпусков.
546 24 Сентября 2020 21:46 Общество
Власти Британии призвали отказаться от отпуска в октябре
Власти Британии призвали отказаться от отпуска в октябре
Загрузка...
Семьи рискуют потерять тысячи фунтов стерлингов из-за отмененных отпусков после того, как правительство призвало британцев не покидать страну в октябре. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Жителям Шотландии и Уэльса было рекомендовано отказаться от несущественных зарубежных поездок во время октябрьских школьных каникул.
 
Предупреждения были высказаны, несмотря на то, что официальные рекомендации Министерства иностранных дел по поездкам в Великобританию не были изменены. В отчете говорится, что несущественные поездки возможны примерно в 60 стран, поскольку власти оценивают их как «не представляющие высокого риска для британских путешественников».
 
Однако список «безопасных» стран для посещения людьми сокращается с каждой неделей из-за роста случаев COVID-19 за рубежом.
 
Правительство Великобритании уже ввело карантинные ограничения для людей, возвращающихся из Франции, Испании, Нидерландов, Бельгии, Португалии, Мальты, Хорватии и многих других популярных островов, что делает поездки практически невозможными.
Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх