Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев: "заминировать" аэропорт Омска мог сотрудник "ФБК" Албуров

Анонимом, сообщившим о "минировании" омского аэропорта в день госпитализации блогера Алексея Навального, мог оказаться сотрудник признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Георгий Албуров.
445 24 Сентября 2020 20:48 Общество
Соловьев: "заминировать" аэропорт Омска мог сотрудник "ФБК" Албуров
Соловьев: "заминировать" аэропорт Омска мог сотрудник "ФБК" Албуров
Загрузка...

Странный инцидент произошел 20 августа во время экстренной посадки в Омске самолета, на борту которого блогеру Алексею Навальному стало плохо. В тот день неизвестные сообщили о "минировании" омского аэропорта, вспомнили в программе "Полный контакт" телеведущий Владимир Соловьев и политолог Александр Сосновский.

Политолог провел расследование и выяснил, что сообщение о минировании поступило в аэропорт ровно через 10 минут после того, как пилоты самолета, на котором летел Навальный, доложили о нештатной ситуации на борту, передает Nation News.

Соловьев и Сосновский предположили, что именно Албуров мог сделать анонимный звонок в аэропорт, так как этот он имеет привычку следить за самолетами по сервису FlightRadar24. Мужчина сам не раз рассказывал о своем "хобби". Таким образом, к госпитализации Навального могут быть причастны его же соратники.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх