Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь страдающей от рака Заворотнюк думает о работе на телевидении

Дочь страдающей от рака головного мозга актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не отказалась бы от работы на телевидении в качестве ведущей, рассказала она подписчикам.
1677 25 Сентября 2020 16:34 Шоу-бизнес
Дочь страдающей от рака Заворотнюк думает о работе на телевидении
Дочь страдающей от рака Заворотнюк думает о работе на телевидении
Загрузка...

Анна Заворотнюк активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Благодаря ему девушке удается зарабатывать на рекламе. Но Заворотнюк была бы не прочь вновь окунуться в атмосферу съемок. Дочери актрисы уже доводилось вести программу "Достань звезду" на телеканале "Домашний" в возрасте 16 лет. Тогда девушке пророчили большое будущее на ТВ, но она отправилась в Нью-Йорк, чтобы осваивать другую профессию.

По возвращении в Россию Анна Заворотнюк стала все чаще задумываться о карьере телеведущей, пишет "Желтая газета. Зажигай!". Однако пока девушка интересна для репортеров лишь как дочь онкобольной звезды "Моей прекрасной няни". Несмотря на внушительное количество предложений от продюсеров различных каналов, Заворотнюк-младшая не распространяется информацией о здоровье матери.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх