• 27 января 2022
)

Модель Кравец назвала виновных в смерти Легкоступовой

Модель Кравец назвала виновных в смерти Легкоступовой
Ньюинформ  /  instagram.com / @kravetsalena / @legkostupovavalentina
Артистка заявила, что дети слишком поздно обратили внимание на состояние певицы.

Дети Валентины Легкоступовой из-за обиды на нее вспомнили о ней слишком поздно, заявила изданию «НьюИнформ» российская актриса, модель и певица Алена Кравец.

Исполнительница Валентина Легкоступова скончалась 14 августа текущего года в возрасте 54 лет. Об этом в Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль. Артистка несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.

Модель Кравец назвала виновных в смерти Легкоступовой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Алена Кравец отметила, что в сфере шоу-бизнеса редко кто умеет дружить, а покойная Валентина Легкоступова — умела.

«Она умела дружить. Без зависти, злобы, игры. Она умела радоваться успехам коллег», —  поделилась модель.

По ее словам, Юрий Фирсов не виноват в смерти звезды, а произошедшее — «всего лишь роковое стечение обстоятельств».

«Что касается влияния Фирсова, то это был ее выбор, она с ним была счастлива, любима. Случившееся — всего лишь роковое стечение обстоятельств. Она перед свадьбой говорила, что у нее начнется новая жизнь. Валентина бросилась в новый роман с головой. Ведь дети выросли, она хотела теперь жить для себя, а не для них. А дети ее новой любви не поняли», — посетовала Кравец.

Артистка добавила, что детей Легкоступовой не было на ее свадьбе и венчании с Фирсовым. По мнению звезды, именно поведение наследников певицы могло довести ее до такого состояния, поскольку они слишком поздно обратили внимание на происходящее из-за собственных обид.

«Они были так обижены, что не звонили Валентине. Поэтому и вспомнили о ней слишком поздно, думаю», — заключила собеседница издания.

Модель Кравец назвала виновных в смерти Легкоступовой
instagram.com  /  @kravetsalena

11 августа стало известно, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с детьми. Исполнительницу якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Там она находилась с супругом Юрием Фирсовым. Пару уместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Анна Калашникова рассказала о непростой судьбе Валентины Легкоступовой. Она призналась, что не была лично знакома с покойной Валентиной Легкоступовой, но знает, что она с детства мечтала стать певицей и добилась цели.

Читайте также: телеведущая Дана Борисова назвала алкогольную зависимость одной из возможных причин смерти Валентины Легкоступовой. По мнению знаменитости, певицу спаивал супруг.