Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала правду об отношениях Тимати и тату-мастера

Специалист заявила, что певца и Анну Дарбицкую связывает давняя дружба.
1142 26 Сентября 2020 16:43 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова рассказала правду об отношениях Тимати и тату-мастера
Таролог Абравитова рассказала правду об отношениях Тимати и тату-мастера
Загрузка...

Тату-мастер Анна Дарбицкая, с которой Тимати приписывают роман — одно лицо с его бывшей женой Аленой Шишковой, внешне она один из любимых типажей Тимати, заявила изданию «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, после расставания с моделью Анастасией Решетовой спровоцировал слухи о новом романе. Недавно звезду заметили в компании блондинки, тату-мастера его салона Анны Дарбицкой. Обсуждения начались из-за серии совместных фотографий пары, опубликованных в профиле самой Дарбицкой.

«Теперь можно», — подписала она запись.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь можно ????????????❤️❤️❤️ @timatiofficial ????

Публикация от АНЯ ДАРБИЦКАЯ (@darbytattoo_official)

Поклонники пришли к выводу, что тату-мастер разрушила отношения Тимати и Решетовой. Они написали множество гневных комментариев, напоминая Дарбицкой, что год назад у пары родился сын Ратмир.

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» назвала историю Тимати и Анны Дарбицкой «веселой и интригующей».

«Отношений мужчины и женщины между ними я не вижу, несмотря на то, что они очень давно знакомы. Какая-та романтика в далеком прошлом прослеживается. Обратите внимание: Анна — это практически одно лицо с его бывшей возлюбленной Аленой Шишковой, такой типаж — один из любимых у Тимати. Но сказать, что параллельно с Решетовой он имел отношения с Дарбицкой, я не могу», — пояснила таролог.

Специалист отметила, что Тимати и Дарбицкую связывают дружеские, теплые отношения «с подколами, приколами, объятиями, поцелуями в щечку и подмигиваниями».

«Набрать массу фотографий такого характера с их участием очень легко. Сейчас такое подмигивание и подкалывание происходит на виду у всех поклонников, но это — некая игра, которую тут же поддержал Тимати. Не надо верить в серьезность того, что происходит сейчас между ними. Это не романтическая связь, это — давняя дружба, хотя дружба между мужчиной и женщиной практически невозможна, всегда что-то кто-то где-то екает, как-то реагирует. Но они не являются парой», — резюмировала она.

Таролог Абравитова рассказала правду об отношениях Тимати и тату-мастера

Напомним, что модель Анастасия Решетова в Instagram-аккаунте подтвердила слухи о расставании с музыкантом Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, которые давно ходили в интернете. Она поделилась, что 2020 год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и их союз эту проверку не выдержал. По словам Решетовой, в их расставании не замешаны третьи лица, и «это не бумеранг».

В Сети давно говорили о разладе в звездной семье, поскольку Анастасия Решетова провела без избранника отпуск. По данным корреспондента Forbes Ярослава Бабушкина, возлюбленная Тимати проводила время с миллиардером Андреем Скоча на его яхте, которая оценивается в 150 млн долларов. Сама модель в Instagram-аккаунте сообщала, что «отдых проходит немного не в том формате, но так нужно». По ее словам, она давно хотела поехать отдыхать туда, где находится, поэтому не жалеет, а у Тимати есть старшая дочь от брака с моделью Аленой Шишковой, которая тоже нуждалась в его внимании.

Таролог Абравитова рассказала правду об отношениях Тимати и тату-мастера

Тимати и Анастасия Решетова начали встречаться в 2015 году. Знаменитости долго скрывали отношения и вышли вместе в свет только два года спустя. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир. Также у артиста есть дочь Алиса, рожденная в браке с Аленой Шишковой. 

Ранее в «НьюИнформ»: актриса и певица Анна Калашникова высказалась о расставании рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. Она заявила, что звезды — успешные личности и выразила уверенность в том, что они оба еще смогут устроить свою судьбу и обрести личное счастье.

Читайте также: телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскритиковал отношения Анастасии Решетовой и Тимати, назвав их союз «активным». По его мнению, такие девушки, как Решетова, не созданы для семьи. Она заявила, что звезды — успешные личности и выразила уверенность в том, что они оба еще смогут устроить свою судьбу и обрести личное счастье.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх