Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соколовский отпраздновал день рождения с бывшей женой

24 сентября артисту исполнилось 29 лет.
1271 26 Сентября 2020 17:57 Шоу-бизнес
Соколовский отпраздновал день рождения с бывшей женой
Соколовский отпраздновал день рождения с бывшей женой
Загрузка...

Российский исполнитель и экс-участник группы «БиС» Влад Соколовский отпраздновал день рождения. 24 сентября музыканту исполнилось 29 лет. Фотографиями с вечеринки, которую он провел в одном из московских ресторан, он поделился на официальной странице в социальной сети Instagram.

На праздник пришла бывшая супруга Соколовского, певица Рита Дакота с их общей двухлетней дочерью Мией и новым возлюбленным, клипмейкером Федором Белогаем. Нынешняя пассия самого именинника Ангелина Суркова тоже присутствовала на мероприятии.

Исполнитель остался доволен праздником и рассказал, что торжество длилось до утра. Его друзья угадали с подарком: они презентовали ему диджейский пульт, чему он был очень рад. Певец поблагодарил родных и близких за вечеринку, а особые слова произнес в адрес родителей.

«Знаете, я — абсолютно счастливый человек. Сегодня мы празднуем очень узким кругом, как вы заметили, и каждый из вас занимает огромное место в моем сердце! Я хочу поднять тост за моих чудесных родителей. Мама, папа, спасибо за жизнь! Я вас люблю!» — сказал он.

Поклонники в комментариях поздравили артиста с праздником, пожелали ему здоровья, творческих успехов и любви. Помимо этого, фолловеры обрадовались, что Соколовскому удалось сохранить добрые отношения с экс-супругой, а также найти любовь.

«Круто, что с Ритой дружите, а еще Ангелина у вас появилась! Будьте счастливы, творческих успехов, Влад», — написала artemona000.8.888.

«С Ритой смотритесь очень здорово, очень красивые, и дочка у вас классная!!! Семья — огонь», — восхитилась gorbunovatanayy.

«А новая девушка — реально космос! Лучше Риты внешне», — оценил outlet_4_men.

«Нравится фото, где вы с дочкой и Ритой. Шикарная и теплая фотография. С днем рождения!» — поздравил ostrov_riverclub_dp.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, а в 2017 году на свет появилась их дочь Мия. Пара развелась в 2018 году по причине многочисленных измен артиста, о которых узнала Дакота.

Ранее в «НьюИнформ»: певец Влад Соколовский представил клип на композицию «Запястье». Роль возлюбленной артиста сыграла певица Люся Чеботина. Во время съемок проекта артистов засняли в апарт-отеле на Чистых прудах в Москве и приписали им роман, однако Соколовский опроверг информацию о романтических отношениях с Чеботиной, объяснив, что она стала главной героиней его клипа, а встречается он с Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в группу «Серебро».

Читайте также: Влад Соколовский назвал главную причину развода с Ритой Дакотой. Артист подчеркнул, что освоил множество психологических методик после расставания, а также много времени посвятил самопознанию и анализу происходящих событий в семье. Он заявил, что только спустя полтора года ему удалось отыскать ответы на все актуальные вопросы. Благодаря работе с подсознанием артист смог понять первопричины собственного поведения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх