• 01 декабря 2021
)
«На стороне ребенка»: актриса Калашникова о конфликте Пелагеи и Телегина
Из личного архива Анны Калашниковой  / 

Дети не должны страдать из-за ошибок родителей, заявила изданию «НьюИнформ» российская актриса, модель и певица Анна Калашникова, комментируя новость о том, что Пелагея не дает Ивану Телегину видеться с общей дочкой.

Очередное заседание суда по делу о разводе исполнительницы Полины Смирновой (Пелагеи) и хоккеиста Ивана Телегина состоялось 25 сентября. Марианна Мировая, адвокат спортсмена, сообщила, что певица по-прежнему стоит на своем, не разрешая Телегину видеться с общей трехлетней дочерью Таисией.

«Мы пытаемся мирно договориться со второй стороной и решить вопрос с ребенком», — передавал слова Мировой РИА Новости.

Судья Юлия Галянина приняла к изучению банковские выписки со счетов и назначила следующее заседание на 19 октября. Обе стороны надеются, что вскоре вопрос с алиментами на ребенка также будет решен.

«На стороне ребенка»: актриса Калашникова о конфликте Пелагеи и Телегина
instagram.com  /  @pelageya_insta

Анна Калашникова отметила, что она всегда на стороне детей, поскольку она сама — мама.

«Ребенок не должен страдать из-за ошибок родителей. На мой взгляд, надо искать компромисс и делать все для того, чтобы Таисия могла общаться и с мамой, и папой», — высказалась артистка.

Она заявила, что не хочет принимать чью-либо сторону, поскольку может не знать каких-то подробностей взаимоотношений знаменитостей. По ее мнению, Пелагея и Иван Телегин смогут разобраться в своих семейных делах самостоятельно.

«Но я всегда за любовь, браки, семью, отношения. Самое важное, чтобы дети не страдали», — заключила Калашникова.

«На стороне ребенка»: актриса Калашникова о конфликте Пелагеи и Телегина
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Певица Пелагея разводится с хоккеистом Иваном Телегиным. Пара поженилась в 2016 году, в браке у знаменитостей родилась дочь Таисия, сейчас ей три года. По словам спортсмена, их с исполнительницей союз распался, так как «двум сильным личностям сложно уживаться вместе». Сама Пелагея рассказывала, что была готова сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради дочери, несмотря на предательство с его стороны. 

Во время бракоразводного процесса выяснилось, что Телегин скрыл от суда факт приобретения в браке квартиры. Он оформил ее на свое имя и не указал в нажитом имуществе купленную на деньги с продажи автомобиля жены машину стоимостью 16 млн рублей. 

Ранее в «НьюИнформ»: названы требования Ивана Телегина после развода с Пелагеей. По словам правозащитника, спортсмен хочет забрать у бывшей возлюбленной все автомобили. Адвокат также сообщил, что певица уже готовит встречное требование, в котором будет требовать присудить ей 25% от доходов Телегина на содержание общей дочери Таисии. Некоторое время назад хоккеист публично заявил, что готов выделять на ребенка от Пелагеи ежемесячно по 800 тыс. рублей.

Читайте также: адвокат Сергей Жорин назвал поведение Пелагеи в отношении бывшего возлюбленного Ивана Телегина незаконным. Он пояснил, что в соответствии с законом родители имеют равные права, если кто-то из них не ограничен в родительских правах или не лишен их.

Вернуться назад