Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Балуев отказался осуждать Ефремова

Положение Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет за пьяное ДТП, ужасное. Об этом заявил актер Александр Балуев в интервью "Известиям".
333 27 Сентября 2020 6:23 Общество
Балуев отказался осуждать Ефремова
Балуев отказался осуждать Ефремова
Загрузка...

Артист отказался огульно осуждать коллегу, так как большая часть населения России, по его словам, пьет. Семья погибшего в автоаварии Сергея Захарова осталась без отца, но семья Ефремова тоже лишилась кормильца, отметил Балуев.

"Наверное, в России меньше 1% тех, кто вообще не пьет и не курит. Лишь они имеют право сказать: "Ты алкоголик!" Все остальные употребляют. Другое дело — в какой степени? [...] У меня эта ситуация вызывает ужасное сожаление и сочувствие, в том числе к Мише. Ведь не только семья Захарова потеряла своего отца и мужа…", — заявил актер.

Михаил Ефремов 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения вылетел на встречную полосу за рулем собственного автомобиля. В результате столкновения с другой машиной один человек скончался. Актера признали виновным и приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Россияне согласились с приговором и назвали его справедливым.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх