Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристина Асмус разделась для откровенных сцен в "Китобое"

Актриса Кристина Асмус исполнила роль девушки из видеочата в фильме Филиппа Юрьева "Китобой". В трейлере кинокартины, опубликованном на официальном YouTube-канале SonyPicturesRU, она появляется в одном нижнем белье .
2824 27 Сентября 2020 12:06 Шоу-бизнес
Кристина Асмус разделась для откровенных сцен в "Китобое"
Кристина Асмус разделась для откровенных сцен в "Китобое"
Загрузка...

В ролике показано несколько эпизодов, в которых главный герой наблюдает за молчаливой девушкой из секс-чата. В кадре Асмус не раздевается полностью, а остается в эротическом нижнем белье. По сюжету чукотский охотник Лешка влюбляется в красавицу по ту сторону экрана и решается на путешествие в далекий Детройт.

Сама актриса признавалась, что во время съемок ленты она раздевалась полностью, и в распоряжении режиссера были куда более пикантные кадры. При этом Юрьев решил не эпатировать общественность и не привлекать внимание публики таким примитивным способом и оставил лишь фрагменты с Асмус в белье.

"Мне очень приятно, что Филипп не счел нужным показывать обнаженные сцены. У него был материал, это могло бы быть хайпово, вызвало резонанс, привлекло дополнительно зрителей, но для его истории он решил оставить то, что оставил", — рассказала звезда на пресс-конференции.

"Китобой" получил главный приз программы "Дни Венеции" на Венецианском кинофестивале и две награды "Кинотавра" — за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх