Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ереван заподозрил Баку в хакерской атаке на десятки СМИ

СМИ Армении, а также средства связи 28 сентября оказались под ударом. В хакерской атаке подозревается Азербайджан. Об этом из Еревана сообщает корреспондент Nation News.
614 28 Сентября 2020 20:39 Политика
Ереван заподозрил Баку в хакерской атаке на десятки СМИ
Ереван заподозрил Баку в хакерской атаке на десятки СМИ
Загрузка...

Война между кавказскими государствами затронула не только границы, но и киберпространство. Сайты и связь постепенно восстанавливают свою работу. Сообщается, что на территории Азербайджана интернет был отключен преднамеренно для недопущения паники среди населения. Армения прикладывает усилия для восстановления баланса на информационном поле. Информация доносится до населения силами добровольцев на русском и английском языках, которые распространяют новости через социальные сети и мессенджеры.

За время двухдневных столкновений на границе Армения потеряла 59 солдат. Сообщается и о жертвах среди мирного населения в результатах обстрелов городов.

Эскалация конфликта в Нагорном Карабахе началась утром 27 сентября. Россия призвала стороны решить разногласия за столом переговоров.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх