Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нарколог прокомментировал слухи об алкогольном опьянении Конкиной

Нарколог Алексей Казанцев прокомментировал слухи о том, что в организме погибшей дочери артиста Владимира Конкина был обнаружен алкоголь, передает РЕН ТВ.
7293 29 Сентября 2020 17:48 Общество
Нарколог прокомментировал слухи об алкогольном опьянении Конкиной
Нарколог прокомментировал слухи об алкогольном опьянении Конкиной
Загрузка...

София Конкина погибла на 33-м году жизни. Девушке стало плохо во время посещения бассейна. Врачи не смогли спасти ее жизнь, дочь артиста скончалась в больнице. СМИ сообщали ранее, что в организме Конкиной обнаружено 2,96 промилле алкоголя. Нарколог Алексей Казанцев прокомментировал результаты исследования.

Эксперт сообщил, что анализы говорят о большом содержании алкоголя в организме. Исходя из них, Конкина выпила не менее 300 миллилитров спиртосодержащих напитков. По словам нарколога, у человека при таком опьянении нарушена координация движений.

Казанцев отметил, что при сочетании такого количества алкоголя и снотворных препаратов может произойти остановка сердца. Он не исключил в данном случае алкогольную кому или летальный исход.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх