Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев высмеял Бородину после заявлений о популярности «Дома-2»

Шоумен заявил, что телепроект уже мало кто смотрит.
1112 30 Сентября 2020 12:58 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев высмеял Бородину после заявлений о популярности «Дома-2»
Рустам Солнцев высмеял Бородину после заявлений о популярности «Дома-2»
Загрузка...

Ксения Бородина, рассуждая о причинах популярности «Дома-2», забыла упомянуть, что это шоу уже почти никто не смотрит, заявил изданию «НьюИнформ» бывший участник телепроекта и шоумен Рустам Солнцев.

Российская телеведущая Ксения Бородина объяснила популярность реалити-шоу «Дом-2», выходящего на канале ТНТ с 2004 года. По ее мнению, интерес к подобным программам создают сами зрители, поскольку «телевидение требует хлеба и зрелищ».

«Всегда так было, есть и будет. Людям жесткача подавай. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое и розовое неинтересно», — сказала она порталу «СтарХит».

Рустам Солнцев высмеял Бородину после заявлений о популярности «Дома-2»

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» заявил, что Ксения Бородина, комментируя «Дом-2», забыла добавить, что «у них популярность стала слабенькая».

«Может, они добавят жестокости еще чуть-чуть в свой эфир, а то, видимо, недостаточно, так как популярность у них слабенькая. Как посмотрю на рейтинги — стыдно становится, ведь вроде известные люди там участие принимают. Там же участники популярные, пафосные, как им самим кажется. Кого в "Доме-2" уже только нет, разодетые все, а цифры — плохие», — высказался шоумен.

По словам экс-участника телепроекта «Дом-2», судя по рейтингу, людям уже не особо интересна данная программа.

«Судя по цифрам, люди уже не особо смотрят "Дом-2". Цифры — это главное. У меня уже вообще нет знакомых, которые это шоу смотрят. Даже если судить по обычным живым людям, а не по опросам. А раньше у меня были приятели, которые следили за "Домом-2". У меня мама раньше смотрела эту программу, а теперь говорит, что с легкостью может пропустить месяц. Месяц! А потом включит и выключит, не видит смысла в просмотре. Жалко, конечно. Такое дело превратили в непонятно что», — резюмировал Солнцев.

Рустам Солнцев высмеял Бородину после заявлений о популярности «Дома-2»

Ранее в «НьюИнформ»: Рустам Солнцев обиделся на Алену Водонаеву из-за того, что она сравнила мужчин, не имеющих собственного жилья, с «бездомными собаками». Шоумен напомнил, что сам живет в съемной квартире.

Читайте также: Ксения Бородина оказалась в центре скандала из-за интервью для «Телесемь». В разговоре с журналистом она рассказала, что нужно делать, чтобы сохранить семью и быть счастливой. Знаменитость призвала читательниц уделять внимание себе и своей внешности, чтобы «муж не ушел к другой». На первую страницу было решено вынести ту самую скандальную фразу: «Если располнела после родов, муж ушел — виновата сама», из-за которой многие женщины пришли в ужас.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх