Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турецкие истребители F-16 нанесли авиаудар по позициям Армии обороны НКР

Пресс-секретарь МО Армении Шушан Степанян разместила на своей странице в Facebook сообщение об использовании азербайджанской стороной турецких истребителей F-16.
910 30 Сентября 2020 13:54 Армия
Турецкие истребители F-16 нанесли авиаудар по позициям Армии обороны НКР
Турецкие истребители F-16 нанесли авиаудар по позициям Армии обороны НКР
Загрузка...

Представительница Минобороны Армении Шушан Степанян указывает, что азербайджанская армия нанесла авиаудар при помощи турецких многофункциональных истребителей F-16 в северо-восточном и южном направлениях, где развернуты войска Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики.

"Азербайджанская сторона применила турецкие истребители F-16 на северо-восточном и южном направлениях в зоне карабахского конфликта", — отметила Степанян в конце сообщения.

Ранее Армения сообщала, что в Карабахе были перехвачены переговоры пилотов ВВС Азербайджана на турецком языке. В Баку заявление пока никак не комментируют.

Напомним, что обострение конфликта в Карабахе наступило 27 сентября. Утром на всей линии фронта в Нагорном Карабахе было развернуто наступление азербайджанских войск, которых подвергли обстрелу мирные поселения и города НКР, убив и ранив десятки мирных жителей. Армянские войска отразили нападение противника, ликвидировав десятки единиц военной техники. Столкновения в регионе продолжаются.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх