Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Брюса Уиллиса шокировала пользователей БДСМ-фотосессией

Старшая дочь бывших супругов Брюса Уиллиса и Деми Мур 32-летняя Румер Уиллис разместила в своем Instagram-профиле откровенные кадры с БДСМ-фотосессии, чем удивила пользователей социальной сети.
882 30 Сентября 2020 16:31 Шоу-бизнес
Дочь Брюса Уиллиса шокировала пользователей БДСМ-фотосессией
Дочь Брюса Уиллиса шокировала пользователей БДСМ-фотосессией
Загрузка...

Снимки из фотосессии в жанре "для взрослых" были опубликованы в аккаунте актрисы для поддержки женщин, которых постоянно осуждает общество за внешний вид.

По словам Румер Уиллис женщины подвергаются нападкам не только со стороны мужчин, но и других женщин. Мишенью для критиканов становится либо слишком откровенный наряд женщин, либо, наоборот, слишком скромный. Поэтому, разместив свои обнаженные снимки, Уиллис поддержала феминистическое движение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)

Подписчики звездной дочери с восторгом встретили яркие образы Уиллис и отметили ее смелость. Пользователи были по-настоящему удивлены тем, что актриса не побоялась опубликовать на всеобщее обозрение такие откровенные кадры.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх