Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала о романе Асмус и Учителя

Таролог заявила, что между звездами исключительно профессиональные отношения.
1037 30 Сентября 2020 16:47 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова рассказала о романе Асмус и Учителя
Таролог Абравитова рассказала о романе Асмус и Учителя
Загрузка...

Кристина Асмус внешне — любимый женский типах режиссера Алексея Учителя, заявила изданию «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Недавно в Сети появились слухи о том, что 32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус после развода с резидентом Comedy Club и шоуменом Гариком Харламовым закрутила роман с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. По информации, их видели вместе гуляющими в центре Москвы, а после они вдвоем сели в машину и уехали. Деятель искусства отреагировал на домыслы.

«На Патриарших прудах, может, я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь», — заявил режиссер.

Таролог Абравитова рассказала о романе Асмус и Учителя

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» поведала, что не видит романа между Кристиной Асмус и Алексеем Учителем.

«Романа между ними я не вижу. Реально отношений у них нет. Хотя Асмус является любимым женским типажом Учителя, она похожа на Юлию Пересильд, его возлюбленную. И, конечно, выбор режиссера Асмус в качестве актрисы неслучаен: он отталкивался не только от ее таланта, но и от той внешности, которая его трогает за струны души. У него есть реакция на Асмус, но говорить о романе я не могу», — высказалась таролог.

По ее словам, разведенная артистка на данный находится в поиске спутника жизни, мужчины, который бы превосходил ее бывшего мужа Гарика Харламова.

«Она ищет того, кто превзошел бы Харламова. Здесь имеется в виду материальный статус и социальный статус. И для Асмус большую роль играет момент возраста, поэтому Учитель не может стать ее мужчиной. Хотя флиртовать она с ним может, ведь она — актриса, девушка-зажигалка. Но у них общение на профессиональной, дружественной основе. Роман не притянуть даже за уши», — подытожила специалист.

Таролог Абравитова рассказала о романе Асмус и Учителя

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака. У знаменитостей растет дочь Анастасия, ей шесть лет. Недавно стало известно, что инициатором развода выступил шоумен. Харламов уже подготовил соответствующие документы для суда, хотя до этого фанаты предполагали, что инициатива исходила со стороны актрисы. Комик и сам рассказывал в Сети о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Кристина Асмус оправдалась за отсутствие на первосентябрьской линейке дочери. Звезда призналась, что «ревела всю ночь перед 1 сентября, смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала, как быстро летит время». Артистка добавила, что они с наследницей делали прическу и выбирали букет по приложению FaceTime между съемочным процессом.

Таролог Абравитова рассказала о романе Асмус и Учителя

Читайте также: Кристина Асмус разделась для откровенных сцен в фильме «Китобой». Она исполнила роль девушки из видеочата в ленте Филиппа Юрьева. В трейлере кинокартины, опубликованном на официальном YouTube-канале SonyPicturesRU, она появляется в одном нижнем белье.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх