Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Кравец: конфликт с Борисовой, развод с мужем и воспитание дочери

Звезда призналась, что вновь сошлась с супругом ради наследницы.
262 1 Октября 2020 10:00 Категория
Алена Кравец: конфликт с Борисовой, развод с мужем и воспитание дочери
Алена Кравец: конфликт с Борисовой, развод с мужем и воспитание дочери
Загрузка...

Алена Кравец — российская модель, певица и актриса, а также светская львица, которая часто принимает участие в популярных ток-шоу. В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» она рассказала о войне с Даной Борисовой, воспитании дочери и отношениях с мужем.

- Алена, Вы — актриса, певица, продюсер, модель, светская львица. Есть какая-то сфера, в которой себя еще не попробовали, но хотелось бы?

- Кроме вышеперечисленного, я еще покорительница горных вершин, катаюсь на лыжах, наездница. У меня, кстати, есть свои лошади. А еще я — профессиональный психолог. Мои увлечения в жизни очень разноплановы: я беру интервью у известных людей для авторского онлайн-проекта, пишу книги, создаю одежду и парфюмерию. Хотелось бы освоить режиссуру, чтобы ставить шоу и делать программы.

- У Вас два высших образования, но многие хейтеры в интернете называют Вас необразованной. Почему так происходит, на Ваш взгляд? Зависть?

- Есть некий стереотип — мол, если блондинка, то непременно глупая. Хотя я могу рассуждать о философии Кьеркегора и экзистенциализма, рассказывать о браке Наполеона с Марией-Луизой Австрийской, но вряд ли этого ждут от меня мои подписчики (улыбается). Задача артиста — развлекать людей, как на сцене, так и за кулисами. Думаю, я хорошо с этим справляюсь.

- По поводу карьеры певицы — кого из коллег по цеху слушаете? Мечтаете о дуэте с кем-то?

- Сегодня в моде неожиданные коллаборации артистов: Филипп Киркоров и Dava, Валерия и Егор Крид, Светлана Лобода и Pharaoh. Мне хотелось бы сделать дуэт с кем-то из молодых. Например, с Моргенштерном. Он очень крутой!

- Вы часто выступаете экспертом на различных ток-шоу, в которых нередко обсуждают частную жизнь. Как относитесь к подобному? Не раздражает ли Вас, что звездам приходится показывать все и всем?

- Увы, мы живем в такое странное время, когда личная жизнь артистов часто становится интереснее того, что они делают на сцене. Разводы, скандалы, внебрачные дети, судебные тяжбы — все это стало основным блюдом, а песни, альбомы и клипы — гарниром. Я знаю многих звезд, песен которых никто не слышал, однако говорят про них из каждого утюга. В этом нет ничего плохого. Ибо, как говорит обожаемая Алла Борисовна Пугачева: «Все, что пишет пресса, это — реклама. Плохим бывает только некролог» (смеется).

- Вы развелись с Русланом Кравец, а затем вновь вышли за него замуж, несмотря на факт насилия. Почему?

- Этот разрыв дался мне тяжело: душевный кризис, работа с психологом, бесконечные самокопания. Но я вернулась к нему ради дочери. Я просто поняла, что не могу оставить девочку без отца. Да и наши с Русланом отношения изменились — все рукоприкладства в прошлом, недомолвок и обид больше нет.

- Изменились ли Ваши отношения?

- Мы стали уважать личное пространство друг друга, научились договариваться и не делать друг другу больно. Главное, мы поняли — жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на склоки и тяжбы.

Алена Кравец: конфликт с Борисовой, развод с мужем и воспитание дочери

- Недавно в Сети активно обсуждали скандал, связанный с тем, что Вашего супруга обвинили в измене Вам с Даной Борисовой. Что думаете по этому поводу и как относитесь к самой Борисовой?

- Дана — несчастная женщина. Без семьи, без постоянной работы, без стабильности. Она цепляется за любую возможность, чтобы снова напомнить о себе. Не брезгует ничем, включая чужих мужчин. Мне ее жаль.

- У Вас есть дочь. Кем бы хотели видеть ее в будущем?

- Сама Даниелла мечтает о сцене. Но мне кажется, что профессия актера сложная и завистливая. Это ведь не только поклонники, автографы и вспышки камер, это — каждодневный каторжный труд. И не всякому он под силу. В профессии актера от таланта зависит только 10%.

- Кто из медийных персон Вас раздражает?

- Люди, о которых Пастернак сказал: «Позорно ничего не знача, // Быть притчей на устах у всех». Это люди-пустышки, однодневки, которые сидят на каждом ток-шоу. Все, что они сделали для страны — выгодно вышли замуж, и теперь паразитируют на тех своих отношениях или на известных фамилиях мужей.

- Сейчас участились звездные разводы. Кого из «выживших» семей считаете примером?

- Всегда восхищалась союзами Нелли и Иосифа Кобзон, Светланы Немоляевой и Александра Лазарева. Увы, Иосифа Давыдовича и Александра Сергеевича уже нет с нами, но их семьи всегда были для меня примером. Очень красивая пара у Льва и Ирины Лещенко — они вместе уже более сорока лет. Вокруг этих семей никогда не было и не будет склок, скандалов, тяжб, слухов. Любуюсь я и Аллой Пугачевой с Максимом Галкиным — у них крепкий, замечательный, искренний союз. Они прекрасно дополняют друг друга и воспитывают очаровательных деток.

Алена Кравец: конфликт с Борисовой, развод с мужем и воспитание дочери

- О чем Вы мечтаете?

На этот вопрос я бы ответила словам из песни нашей Примадонны:

Судьба, прошу, не пожалей добра.

Терпима будь, а значит, будь добра,

Храни меня и под своей рукою,

Дай счастья мне, а значит, дай покоя.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх