Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс рассказала об отношениях Шепелева и Фриске перед смертью певицы

Дарья Миронова заявила, что Лера Кудрявцева не в праве осуждать телеведущего.
4690 1 Октября 2020 12:03 Шоу-бизнес
Экстрасенс рассказала об отношениях Шепелева и Фриске перед смертью певицы
Экстрасенс рассказала об отношениях Шепелева и Фриске перед смертью певицы
Загрузка...

Лера Кудрявцева не в праве осуждать поведение Дмитрия Шепелева по отношению к покойной Жанне Фриске, заявила изданию «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Телеведущая Лера Кудрявцева в ходе YouTube-программы Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» призналась коллеге по цеху, что ненавидит журналиста Дмитрия Шепелева, поскольку знает, как он издевался над покойной певицей Жанной Фриске, родившей ему сына Платона.

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой, менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», — сказала она на ухо Собчак.

О романе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске стало известно в 2011 году, а в 2013 артистка родила сына Платона. Она ушла из жизни в 2015 году на 41-м году жизни. В 2013 году у знаменитости был диагностирован рак головного мозга. У нее обнаружили глиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Последние три месяца жизни Фриске находилась в коме. Она похоронена на Николо-Архангельском кладбище.

Сейчас телеведущий встречается с бизнесвумен и дизайнером Екатериной Тулуповой. Их дети ходили в один детский сад, и так произошла встреча влюбленных. Шепелев и Тулупова живут вместе с января текущего года.

Экстрасенс рассказала об отношениях Шепелева и Фриске перед смертью певицы

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что считать, что Дмитрий Шепелев уделял Жанне Фриске недостаточно внимания во время ее болезни — неразумно.

«В последние дни Фриске у Шепелева были сложности во взаимоотношениях с ней. Дмитрий считал, что поступает правильно, не дав Жанне долечиться до конца. Он руководствовался собственным мнением. Я бы не стала считать, что он издевался над ней и вел себя некорректно. Ему было сложно, у него был стресс, он мог совершать эмоциональные выпады, однако это не считается издевательством и, как говорит Лера Кудрявцева, плохим отношением к Жанне», — пояснила экстрасенс.

По ее словам, у Фриске и Шепелева были прекрасные отношения, и их союз был крепким и глубоким.

«Жанна очень любила Дмитрия. Я уверена, что со временем отношения ее родственников и Шепелева наладятся, и сын Жанны и Димы Платон будет навещать бабушку и дедушку. У Шепелева в новом союзе с Екатериной Тулуповой родятся дети, и он даст старшему наследнику больше свободы. Потихоньку страсти улягутся», — уверена специалист.

Миронова отметила, что общественность и Лера Кудрявцева не в праве осуждать поведение Шепелева.

«Родители Жанны тоже не всегда в этой ситуации были правы. Дима совершал ошибки, но будет неправильно осуждать его каким-либо образом. У Жанны кармически шла ситуация смерти, это было бы неизбежно, даже если бы врачи продлили ей терапию. Исход был предрешен. Шепелев переживал, когда Жанна умерла. Каждый человек переживает трагедию по-своему, мужчины держатся иначе, нежели женщины. Не нужно давать оценку его поведению. Никто здесь не может быть правым. Возможно, Лера Кудрявцева считала, что Дима должен был быть более мягким, понимающим, но он не мог быть таковым», — заключила она.

Экстрасенс рассказала об отношениях Шепелева и Фриске перед смертью певицы

Ранее в «НьюИнформ»: Дмитрий Шепелев посетил съемки нового шоу «Ты как я» вместе с сыном от покойной певицы Жанны Фриске Платоном. С телеведущим также пришла его возлюбленная Екатерина Тулупова и ее дочка от предыдущего брака. На съемочной площадке дети внимательно следили за происходящим, после чего с весельем бегали во время перерыва по павильону. Многие отметили, что ребенок удивительно похож на свою маму мимикой, жестами. Мальчик растет очень красивым. Как выяснилось позже, Шепелев категорически против того, чтобы его сын принимал участие в съемках на телевидении.

Читайте также: телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает семилетнего сына Платона, опеку над которым получил после смерти возлюбленной Жанны Фриске. Он отметил, что Платон — интересный и многогранный мальчик. В шесть лет он уже составил свой рейтинг будущих специальностей. Раньше он мечтал стать пианистом, потом футболистом, а теперь хочет быть рок-музыкантом. Звездный отец не мешает наследнику в увлечениях и хобби. Журналист поведал, что во избежание недоразумений и неловких ситуаций просит детей стучать перед тем, как войти в комнату взрослых. Также он запрещает Платону произносить за столом «туалетные слова».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх