Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ксения Собчак ответила мужу Бородиной, обвинившему ее в клевете

Телеведущая заявила, что у Курбана Омарова эмоциональное обострение.
2508 1 Октября 2020 12:45 Шоу-бизнес
Ксения Собчак ответила мужу Бородиной, обвинившему ее в клевете
Ксения Собчак ответила мужу Бородиной, обвинившему ее в клевете
Загрузка...

У Курбана Омарова в связи с его корнями может быть эмоциональное обострение из-за армяно-азербайджанского конфликта, заявила изданию «НьюИнформ» телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Муж российской телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». В ходе интервью он высказался о журналисте Ксении Собчак, которая в недавней беседе с основателем проекта «Дом-2» Валерием Комиссаровым назвала Бородину «женщиной с проблемами в личной жизни».

«Ксения Собчак — жертва антиков (антифанатских групп). Ты — это то, что ты читаешь, а она читает всякие форумы сплетников. Она этим мыслит. Как-то на премии "МУЗ-ТВ" она задала мне вопрос, не буду ли я больше обижать Ксюшу, изменять ей. О чем она вообще? Я никогда не изменял жене, у меня и мыслей таких не было», — сказал он.

Помимо этого, Омаров опроверг слухи о романе с сербской моделью Сорайей Вуелич, которые недавно появились в Сети. По его словам, он не изменяет жене, а также не является альфонсом.

Собчак ответила Омарову, обвинившему ее во вранье

Ксения Собчак в беседе с «НьюИнформ» заявила, что не знает Курбана Омарова и не понимает, почему он как-то о ней высказывается.

«Я вообще не знаю, о чем вы, и кто это вообще, и причем тут я», — прокомментировала журналист.

Она добавила, что такие эмоциональные всплески супруга Ксении Бородиной могут быть связаны с конфликтом, случившимся между Арменией и Азербайджаном.

«Человека зовут Курбан. Может, это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта?» — ответила звезда.

Собчак ответила Омарову, обвинившему ее во вранье

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Тогда телеведущая уже была беременна. Позже пара столкнулась с трудностями: бизнесмен изменял избраннице, и его измены стали достоянием общественности. Однако Бородина простила мужа.

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев назвал причину недовольства Ксении Бородиной отдыхом в Крыму. По его мнению, ей не нравится собственный муж, и она эмоционально от него устает.

Читайте также: Ксения Бородина ответила хейтерам, обвиняющим ее супруга Курбана Омарова в том, что он — альфонс. Телеведущая не единожды утверждала, что ее супруг не экономит деньги и делает ей дорогие подарки, но так и не раскрывала общественности его род деятельности. Сам Омаров тоже не спешит рассказывать о себе. Пару раз он признавался, что у него есть какой-то бизнес.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх