Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков считает интервью Навального оскорбительным и неприемлемым

Интервью блогера Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel оскорбительно и демонстрирует, что с ним работают западные спецслужбы, заявил пресс-секретарь президента РФ.
950 1 Октября 2020 13:43 Политика
Песков считает интервью Навального оскорбительным и неприемлемым
Песков считает интервью Навального оскорбительным и неприемлемым
Загрузка...

Не в первый раз ЦРУ дает инструкции Навальному, уточнил Песков. Подобная линия поведения была замечена не раз. По его словам, Россия намерена расследовать случай с блогером, но немецкая сторона не стремится к сотрудничеству.

Любой гражданин РФ может возвращаться на родину, и геройства в этом нет, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ. Он также напомнил, что жизнь Навального спасли именно в России. Возвращаясь к интервью, Песков рассказал, что Навальный желает поставить себя на одну линию с главным лицом государства, что неприемлемо.

У блогера, который находится под влиянием Запада, сейчас два варианта: он может вернуться в Россию под наблюдением ЦРУ или остаться на "пенсии" от Госдепа в США или Европе, сообщило Федеральное агентство новостей.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх