Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ремейк Resident Evil 3 лишился DRM-защиты Denuvo

Студия-разработчик Capcom убрала DRM-защиту Denuvo из ПК-версии Resident Evil 3 Remake. На странице игры в Steam стерто упоминание этой технологии, заметило издание CyberSport.
115 1 Октября 2020 14:36 Технологии
Ремейк Resident Evil 3 лишился DRM-защиты Denuvo
Ремейк Resident Evil 3 лишился DRM-защиты Denuvo
Загрузка...

После снятия Denuvo хакеры смогли взломать всю защиту ремейка Resident Evil 3: игра уже появилась на торрент-трекерах. Примечательно, что за шесть месяцев с момента релиза никто так и не смог обойти DRM-защиту. При этом полгода после выхода игры — самый короткий срок среди игр Capcom. Снятие защиты с Devil May Cry 5 произошло через 11 месяцев, а Resident Evil 7 и вовсе "освободили" только через два года после релиза, напомнили журналисты.

Resident Evil 3 Remake вышла 3 апреля. Журналисты и пользователи встретили игру прохладно: ее средняя оценка на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 80 баллов из 100 от прессы и 6,4 балла из 10 от игроков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх