Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петросян и Брухунова прятали новорожденного сына от Степаненко в Туле

Друг юмориста Евгения Петросяна Леонид Натапов рассказал "Комсомольской правде", что 75-летний телеведущий прятал маленького сына не только от поклонников, но и от бывшей жены Елены Степаненко.
2199 1 Октября 2020 16:04 Шоу-бизнес
Петросян и Брухунова прятали новорожденного сына от Степаненко в Туле
Петросян и Брухунова прятали новорожденного сына от Степаненко в Туле
Загрузка...

В свой 75-й день рождения юморист, телеведущий Евгений Петросян приятно удивил не только фанатов, но и коллег, а также некоторых знакомых. Он рассказал общественности, что во второй раз стал отцом. Наследника, которого назвали в честь дедушки Ваганом, юмористу родила новая супруга Татьяну Брухунова. По словам друга Петросяна, его приятель прятал ребенка у новых родственников в Туле.

Леонид Натапов сообщил, что Петросян боялся не только сглаза, но и того, что бывшая супруга Елена Степаненко начала бы на него оказывать давление, как только бы узнала о рождении малыша.

"Евгений Ваганович не хотел сглазить свое счастье, боялся, чтобы его бывшая жена Лена Степаненко, с которой они по-прежнему делят в суде свое миллиардное состояние, узнала об этом ребенке раньше времени. Степаненко, конечно, тяжело приняла эту новость, она ведь после развода осталась одна", - цитирует издание заявление Натапова.

Уже известно, что сейчас Ваган Петросян вместе со знаменитыми родителями живет в Москве. Молодой матери ухаживать за первенцем помогает няня. Петросян уже опровергал слухи о том, что сына ему выносила суррогатная мать. Он утверждает, что Брухунова сама родила ребенка, хоть ни разу и не засветилась с округлившимся животом, пишут "ДНИ24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх