Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валентину Легкоступову могли избить незадолго до смерти

Адвокат семьи Валентины Легкоступовой предположил, что певица могла умереть от побоев. По его словам, на теле артистки было много ушибов, нехарактерных для падения. Сейчас проводится судмедэкспертиза, пишет "Комсомольская правда".
1080 1 Октября 2020 16:28 Общество
Валентину Легкоступову могли избить незадолго до смерти
Валентину Легкоступову могли избить незадолго до смерти
Загрузка...

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа — через месяц после того, как узаконила отношения с яхтсменом Юрием Фирсовым. Близкие и коллеги заслуженной артистки не исключили, что к смерти Валентины мог быть причастен ее последний муж. Однако полиция не нашла доказательств вины вдовца. Теперь же в этой трагической истории появились новые подробности — адвокат семьи Легкоступовой Александр Никитин заявил, что накануне смерти певицу могли избить, передает "Комсомольская правда".

По словам юриста, да на теле Легкоступовой зафиксировали многочисленные ушибы и травмы, нехарактерные для падения. Он отметил, что это наводит на мысль, что исполнительница умерла не естественной смертью.

"Были ушибы и кровоподтеки, особенно отеки на руках, на запястьях, как будто ее хватали либо как-то дергали. Вот эти моменты позволяют нам думать, что могли быть признаки насильственной смерти", — поделился адвокат.

Никитин уточнил, что сейчас правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах смерти певицы, а также устанавливают истинную причину смерти звезды. Для этого следователь назначил судмедэкспертизу, результаты которой станут известны позже, пишет телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх