Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возлюбленный дочери актера Конкина рассказал о ее проблемах с алкоголем

Дочь актера Владимира Конкина, София утонула в бассейне фитнес-клуба. Ее избранник Михаил Серов сообщил, как прошел последний день девушки. Также он рассказал о ее проблемах с алкоголем, передает StarHit.
379 2 Октября 2020 3:19 Общество
Возлюбленный дочери актера Конкина рассказал о ее проблемах с алкоголем
Возлюбленный дочери актера Конкина рассказал о ее проблемах с алкоголем
Загрузка...

Софию достали из бассейна без сознания. После этого ее отвезли в медицинское учреждение. Врачи не смогли спасти девушку. Некоторые фанаты ее отца- артиста обвиняли парня Софии в ее смерти. Мужчина решил прийти на шоу "Пусть говорят" на Первом канале, чтобы опровергнуть версии о его причастности к произошедшему.

Конкина в день смерти должна была поехать по делам, а после отправиться в бассейн, рассказал Серов. Он добавил, что его девушка постоянно ходила туда вечером. Михаил сообщил, что он вернулся домой в 23:00 по московскому времени, однако Софии еще не было. Он подчеркнул, что не обратил на это внимание, так как она часто задерживалась в фитнес-клубе.

"Я написал Софии сообщение, на которое она не ответила, после чего снова уехал на работу. Позднее она мне так и не написала", — признался он.

У дочери актера были проблемы с алкоголем, о которых знал ее возлюбленный. Он старался следить за девушкой, чтобы она не пила слишком много. Серов отметил, что под воздействием спиртных напитков София теряла над собой контроль.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх