Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роза Сябитова предпочла мужчинам собак

Соведущая телепередачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова имела два неудачных романа с участниками шоу, в котором люди ищут любовь. Об этом 58-летняя сваха рассказала в своем Instagram.
1568 2 Октября 2020 8:46 Шоу-бизнес
Роза Сябитова предпочла мужчинам собак
Роза Сябитова предпочла мужчинам собак
Загрузка...

Она ответила на вопрос одного из подписчиков о том, "присматривала ли она кого-то из участников для себя". Сябитова ответила положительно.

"Два раза и всегда неудачно. Поэтому завела собак, они всегда преданные!" — написала сваха.

Первый муж телеведущей Михаил Сябитов скончался от инфаркта после десяти лет совместной жизни. В браке у супругов родился сын Денис и дочь Ксения. Сябитова очень тяжело переживала утрату возлюбленного и долгое время ни с кем не строила отношений.

Вторым мужем телеведущей оказался один из участников проекта "Давай поженимся!" Юрий Андреев, который пришел на шоу в 2008 году. Мужчина после эфира подошел к Сябитовой и попросил ее номер телефона. Влюбленные поженились через три месяца после знакомства. Спустя два года семейной жизни сваха публично призналась, что супруг регулярно поднимает на нее руку, после чего ее брак распался.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх