Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перед смертью дочь Конкина жаловалась на сожителя подругам

2739 2 Октября 2020 19:57 Общество
Перед смертью дочь Конкина жаловалась на сожителя подругам
Перед смертью дочь Конкина жаловалась на сожителя подругам
Загрузка...

В распоряжении издания «360» оказалась переписка Софии Конкиной с подругами, из которой следует, что у ее сожителя были проблемы с психикой, и с их отношениями было не все в порядке. Накануне смерти Конкина сняла видео в фитнес-центре. В кадре видно, как девушка танцует перед зеркалом в раздевалке фитнес-центра под незатейливую песню про любовь.

За несколько часов до похода в бассейн София обменялась голосовыми сообщениями со своей подругой. В частности, она рассказала, что ее возлюбленный Михаил Серов сильно изменился в последнее время. Конкина выразила желание найти другое съемное жилье, в случае если ее друг решит остаться в той квартире, в которой они вместе проживали.

«Я не клинический психолог, но мне кажется, что у него какая-то проблема. Он, может быть, пил какие-то таблетки и был нормальный, а потом он их бросил, нашел меня. Его штормит, потому что у него такие перепады настроения… Даже вчера мне сам признался, говорит: „Что-то у меня с психикой какие-то проблемы“. <…> Мне кажется, может быть, он что-то скрывал. Может, у него какой-нибудь маниакально-депрессивный синдром», — поделилась Конкина в разговоре с подругой.

Перед смертью дочь Конкина жаловалась на сожителя подругам

Накануне София поругалась с Михаилом, скриншоты их переписки в мессенджере оказались в распоряжении редакции. Серов назвал Конкину сиротой, это вызвало гнев у погибшей. На повышенных тонах они обсудили финансы и аренду жилья. Мужчина заявил, что у них не получится семьи и он напрасно тратит свое время на отношения с Софией.

Ранее сообщалось, что дочь актера Владимира Конкина Софию 22 сентября вечером достали из бассейна в фитнес-центре на Красной Пресне. Позже в реанимации Боткинской больницы она скончалась. СМИ сообщают, что в ее организме нашли алкоголь и снотворное. По официальной версии женщина утонула, но родные уверены в ее убийстве.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх