Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко, не рыдай: надежды на возвращение Крыма больше нет

У украинского шоколадного магната не остается надежд на возвращение Крыма.
19:47 9 Сентября 2016 824
Порошенко, не рыдай: надежды на возвращение Крыма больше нет

Москва, 9 сентября — Сколько бы раз так называемый лидер Украины Петр Порошенко не давал клятвы своему народу вернуть «оккупированный Крым», сколько бы угроз он не посылал в адрес России, якобы нарушившей территориальную целостность Незалежной, все надежды шоколадного магната постепенно улетучиваются.

Так, уже сегодня все больше и больше европейских чиновников выступают не только за снятие антироссийских санкций, но и за официальное в мировом сообществе признание Крыма как части России.

Сегодня, выступая перед своим народом, президент Чехии Милош Земан, ярый приверженец отмены антироссийских санкций, подлил ложку дегтя в бочку меда Порошенко, заявив, что полуостров Крым уже не сможет быть возвращен в состав Украины. По его словам, в 1954 году Никита Хрущев совершил «непростительную глупость», подарив Крым Украине. Однако ни о какой аннексии речи тут идти и не может.

Лидер Чешской Республики отметил, что его мнения придерживаются и другие европейские политики.

Таким образом, Петр Порошенко теряет все больше «единомышленников», а вместе с ними и надежду на возвращение полуострова в состав Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать