Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Серябкина презентовала песню Flashback

Артистка рассказала о новинке в соцсети Instagram.
1050 4 Октября 2020 12:49 Шоу-бизнес
Ольга Серябкина презентовала песню Flashback
Ольга Серябкина презентовала песню Flashback
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина представила новую композицию Flashback. О новинке звезда рассказала на официальной странице в социальной сети Instagram.

«Почувствуй мой стиль. Я транслирую вам свою энергию независимости. Это Flashback. Вдохни его», — написала она.

Поклонники в комментариях высказались о новой работе Серябкиной. Кому-то песня понравилась, а кто-то обрушился на артистку с негативом.

«Если честно, то мне не понравилось… Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Спасибо тебе, ТАЛАНТИЩЕ!!!» — поблагодарила olya_rebecca.

«Современный, оригинальный и очень стильный трек! С премьерой, детка! Это — победа!» — поздравил varoslav_s_love.

«Нереально круто!!! Очень не похоже на тебя, но с первой минуты качает!!! Обязательно сделай клип на эту песню!!!» — попросила yulya_luckystar.

«Оля, но почему я так люблю тебя и жду от тебя песен, которые зайдут, а тут снова ничего, что-то последнее время совсем не то», — разочаровался gaiduk_artiom.

«Пишу по факту: красотка, музыка классная есть, но когда слышишь то, от чего вянут уши, забываешь обо всех достоинствах», — расстроился ziminsv.

«Разучилась петь. Пора тебе на пенсию», — заявил dddzzzzo.

Ранее в «НьюИнформ»: украинская исполнительница Анастасия Каменских презентовала клип на песню A HUEVO. В видео артистка примерила несколько образов. В одном из них грудь Каменских закрывает железный лиф, чашки которого выполнены в виде львиных голов. В другой сцене полуголая знаменитость висит вниз головой, связанная веревкой. Режиссером проекта выступил Леонид Колосовский. В конце видео певица листает ленту в микроблоге и смотрит видео поклонников, которые танцуют под ее новый сингл. Таким образом Каменских выразила надежду на то, что ее клип станет вирусным и наберет миллионные просмотры.

Читайте также: музыкальная группа Artik & Asti (Артем Умрихин и Анна Дзюба) презентовали клип на песню «Возьми мою руку» совместно с российским эстрадным певцом Стасом Михайловым. В клипе артисты стали героями красочного футуристического мира, в котором царят любовь, страсть и космическая связь между влюбленными. Asti появилась в видео сразу в нескольких образах: золотого ангела, элегантной леди из будущего и сказочной нимфы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх