Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солнцев назвал гонорары разругавшихся в «Доме-2» Гусева и Феофилактовой

Шоумен заявил, что бывшие возлюбленные подходят друг другу.
2420 4 Октября 2020 14:55 Шоу-бизнес
Солнцев назвал гонорары разругавшихся в «Доме-2» Гусева и Феофилактовой
Солнцев назвал гонорары разругавшихся в «Доме-2» Гусева и Феофилактовой
Загрузка...

Евгения Феофилактова и Антон Гусев — идеальная пара, два сапога пара, заявил изданию «НьюИнформ» экс-участник программы «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ Евгения Феофилактова и Антон Гусев, которые развелись четыре года назад, вновь встретились на шоу «Бородина против Бузовой». Экс-возлюбленные поругались в ходе передачи, поскольку, по словам Евгении, бывший муж не помогает ей материально в воспитании их общего семилетнего сына Даниэля, а также не проводит с ним время. Гусев, в свою очередь, заявил, что у него нет долгов и «максимум он задерживал выплаты до трех месяцев». Однако, по словам Феофилактовой, наследник расстроен тем, что папа не проводит с ним много времени. Мальчик переживает, что отец его не любит.

«Когда он забирал сына к себе, то накормил его чипсами. Он берет его раз в четыре месяца. Сын спрашивает, почему папа не приходит, он что, его не любит», — заявила бывшая участница «Дома-2».

Антон и Евгения считают свой брак ошибкой. Они встретились на шоу, а спустя некоторое время Феофилактова забеременела. По словам Гусева, он не жалеет, что развелся, так как он мог не приезжать домой до четырех утра, а она ему даже не звонила. Сейчас он живет с другой экс-участницей телестройки — Викторией Романец, с которой изменил бывшей жене. Евгения утверждает, что никогда не любила Антона и вышла за него замуж исключительно из-за сына, поэтому была рада, что у нее после измены был повод от него уйти. В ходе программы экс-супруги оскорбляли друг друга, называя «псинами». Гусев также заявил, что Феофилактова плохо воспитывает сына и все время сидит в телефоне.

Солнцев назвал гонорары разругавшихся в «Доме-2» Гусева и Феофилактовой

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» предположил, что Евгения Феофилактова действительно «сидит в смартфоне, не вылезая».

«Думаю, что Женя действительно все время сидит в телефоне, не вылезает из него. Но сейчас все сидят в телефонах, вряд ли конкретно это действие делает ее плохой матерью. Антон наверняка тоже сидит в телефоне, судя по бесконечным снимкам с позированием в Instagram. Они вообще друг друга стоят, они были рождены друг для друга, это — те сапоги, которые встали в пару», — считает шоумен.

Он рассказал, что несколько дней назад общался с Антоном Гусевым и задал ему вопрос о том, за какой гонорар они с бывшей супругой согласились пойти на шоу «Бородина против Бузовой» и выяснять там отношения.

«Я у Антона спросил, сколько им с Женей заплатили за эту дурку. Каждый из них в новых отношениях, они ими кичатся все время. Феофилактова из себя богачку строит несравненную. И оказывается вот так, на «Доме-2», вся эта легенда рушится и превращается в дерьмо? Мне прямо интересен порядок цен, деньги, за которые их купили. Учитывая, что я туда тоже хожу, я знаю, что гонорары платятся небольшие. Думаю, их просто уболтали. Дали по 30 тыс. рублей и носом в дерьмо», — заключил экс-участник проекта.

Солнцев назвал гонорары разругавшихся в «Доме-2» Гусева и Феофилактовой

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен Рустам Солнцев объяснил, за что телеведущая Анастасия Ивлеева Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке». Он заявил, что ему нравится Анастасия Ивлеева, хоть он и не знаком тесно с ее творчеством, отметив, что никогда не замечал, чтобы «люди обсуждали Ивлееву». Солнцев напомнил, что на телеканале «Пятница!», а в частности у программы «Орел и решка», было много разных ведущих.

Читайте также: Рустам Солнцев высмеял телеведущую Ксению Бородину после заявлений о популярности «Дома-2». По словам экс-участника шоу, судя по рейтингу, людям уже не особо интересна данная программа. Он заявил, что в его окружении нет людей, которые смотрят телепроект.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх