• 27 октября 2021
)
Иосиф Пригожин отреагировал на новость о беременности жены сына Валерии
Из личного архива Иосифа Пригожина  / 

Мы с Валерией не знаем, правда ли Лиана беременна от Арсения Шульгина, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Пользователи Сети обратили внимание, что Лиана Волкова, супруга младшего сына исполнительницы Валерии Арсения Шульгина, перестала показывать фигуру на снимках в социальной сети Instagram. Девушка выбирает кадры, на которых она изображена крупным планом, по пояс либо спиной. Таким образом, фанаты заподозрили, что Валерия вскоре станет бабушкой.

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» заявил, что они с супругой Валерией не в курсе, действительно ли жена Арсения Шульгина Лиана ожидает ребенка.

«Дело в том, что Арсений и Лиана живут отдельно, мы уже месяц не виделись. Мы не в курсе. Надеюсь, он сам нам скажет. А в личную жизнь ребят не лезем, у нас такая договоренность», — поделился продюсер.

Он добавил, что спросит у Шульгина, ожидается ли в их семье пополнение.

«Спрошу. Пока не знаю, честно», — заключил собеседник портала.

Иосиф Пригожин отреагировал на новость о беременности жены сына Валерии
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Напомним, что младший сын российской певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин женился на 22-летней Лиане Волковой. Влюбленные до брака встречались около года, Шульгин сделал избраннице предложение в июле во время романтического вечера в одном из небоскребов Делового центра. Церемония состоялась на берегу реки, а первый танец молодожены станцевали под песню Валерии. На мероприятии присутствовали продюсер Яна Рудковская, исполнители Эмин Агаларов и Николай Басков, дизайнер Игорь Гуляев и другие звезды российского шоу-бизнеса. Поп-король Филипп Киркоров, который сейчас отдыхает в Греции, прислал паре подарок, а певица Zivert исполнила композиции для влюбленных.

Ранее в «НьюИнформ»: Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии. Он отметил, что наследник певицы организовал и оплатил торжество самостоятельно.

Иосиф Пригожин отреагировал на новость о беременности жены сына Валерии
Фото из личного архива Иосифа Пригожина  /  только для Нью Информ!

Читайте также: продюсер Иосиф Пригожин поведал о медовом месяце Арсения Шульгина и Лианы Волковой. Он добавил, что сын певицы Валерии — очень семейный человек, поэтому всегда хочет быть с родственниками, даже во время медового месяца, однако они не смогли поехать с ним из-за плотного рабочего графика в Москве.

Вернуться назад