Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илон Маск в шутку переделал название игры Call of Duty

Изобретатель и предприниматель Илон Маск в в своем недавнем сообщении в соцсети Twitter в шутку изменил название популярной игры Call of Duty ("Зов Долга") .
824 4 Октября 2020 18:15 Общество
Илон Маск в шутку переделал название игры Call of Duty
Илон Маск в шутку переделал название игры Call of Duty
Загрузка...

В свое посте Илон Маск написал, что считает Call of Booty отличной игрой. Однако пользователи так и не поняли намерено ли основатель SpaceX исказил название шутера или случайно допустил такую ошибку. Booty – сленговое обозначение ягодиц. Чаще всего слово употребляется в отношении женской части тела.

Новая часть игры Call of Duty под названием Black Ops Cold War уже в следующем месяце станет доступна пользователям ПК и консолей нынешнего поколения. Релиз для игровых приставок новой генерации состоится позже. Сам Илон Маск неоднократно называл себя большим поклонником видеоигр, особенно в жанре FPS.

Недавно Маск мозговой чип для лечения болезней, связанных с нарушением мозговой деятельности. Изобретатель считает, что устройство сможет помочь в борьбе с параличом, болезнью Альцгеймера и деменцией и вернуть людей к нормальной жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх