Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отдых на фоне долгов: Соболь отправилась на Байкал в путешествие

Юрист признанного иноагентом в РФ ФБК Любовь Соболь исполнила мечту и посетила озеро Байкал. Однако сторонница блогера Алексея Навального по-прежнему обязана выплатить около 30 миллионов по иску компании "Московский школьник", пишет Nation News.
500 5 Октября 2020 17:27 Политика
Отдых на фоне долгов: Соболь отправилась на Байкал в путешествие
Отдых на фоне долгов: Соболь отправилась на Байкал в путешествие
Загрузка...

Соболь сделала публикацию в Instagram о своей поездке в Иркутск. Подчиненная Навального написала, что посещение Байкала — ее давняя мечта. Она искупалась в самом глубоком озере и покаталась на местных аттракционах.

Путешествие Соболь вызывает вопросы, так как она обязана выплатить почти 30 миллионов рублей по иску "Московского школьника". Петербургский предприниматель Евгений Пригожин в конце августа выкупил этот долг по договору уступки требований. Однако колоссальные финансовые обязательства не помешали юристу ФБК отправиться на отдых.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян попала в больницу с угрозой выкидыша после эфира с Соболь, передает телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх