• 29 января 2022
)

Анфиса Чехова показала двусмысленное фото с собакой между ног

Анфиса Чехова показала двусмысленное фото с собакой между ног
wikipedia.org  /  Alexey Yushenkov/CC BY-SA 3.0
Российская телеведущая, певица Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram необычное фото с собакой между ног и озадачила поклонников, которые увидели эротический подтекст в снимке.

Телеведущая Анфиса Чехова удивила фанатов свежим фото с собакой. Знаменитость играла с мопсом лежа на диване, в какой-то момент зажала между ног голову питомца и сделала кадр, который в итоге разместила в своем аккаунте. В описании кадра Чехова оставила двусмысленную фразу.

На опубликованном снимке мопс смотрит вверх. Фанаты Чеховой разглядели в его глазах печаль и безысходность, а также начали шутить о его участи в комментариях к публикации.

"Это могли быть мы с тобой, но ты мне не пишешь", — шутя написала Анфиса Чехова и тут же получила обратную связь от своих поклонников, которые оценили ее юмор.

Анфиса Чехова показала двусмысленное фото с собакой между ног
@achekhova  /  Prt Scr instagram.com

Поклонники Чеховой назвали ее любимца "лизуном", а некоторые мужчины заявили, что с удовольствием бы оказались на месте собаки, но такой возможности у них нет.

"Мопс-лизун";

"Ну, он понял намек";

"Счастливчик. Мало кому так же можно";

"Почему я сейчас завидую мопсу?";

"Хочу там щас быть на месте собачки между ног", — пишут поклонники Анфисы Чеховой.

На момент публикации заметки пост знаменитости собрал более семи тысяч лайков и около 100 комментариев. Среди подписчиков нашлись и те, кто упрекнул Чехову за фото с эротическим намеком.