Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Разин раскрыл главную тайну Леры Кудрявцевой

Основатель "Ласкового мая" Андрей Разин пристально следит за жизнью Леры Кудрявцевой. Как рассказал продюсер "Московскому комсомольцу", телеведущая скрывает много скелетов в шкафу.
1906 5 Октября 2020 18:43 Шоу-бизнес
Андрей Разин раскрыл главную тайну Леры Кудрявцевой
Андрей Разин раскрыл главную тайну Леры Кудрявцевой
Загрузка...

Интервью Леры Кудрявцевой журналистке Ксении Собчак вызвало немало вопросов. Телеведущая уклончиво отвечала на вопросы о прошлом, связанные с знакомством с Сергеем Ленюком, переездом в Москву, романом с Сергеем Лазаревым. Неточности в словах Кудрявцевой заметила не только Собчак, но и зрители. Музыкальный продюсер Андрей Разин решил напомнить Лере Кудрявцевой о некоторых тайнах ее жизни.

Он уверен, что отцом сына телеведущей не является Сергей Ленюк — барабанщик группы "Ласковый май". Ленюк и Кудрявцева поженились в 1990 году, в браке у них родился сын Жан, а уже через два года пара развелась.

"Моя главная задача, чтобы Лера провела генетическую экспертизу между своим сыном Жаном и Сергеем Ленюком, моим музыкантом, тогда все встанет на места. Я все время прошу ее это сделать, а она боится", — заявил Разин.

Продюсер настаивает, что Жан совершенно не похож на своего отца. По его словам, над Ленюком даже смеялись, когда он приходил забирать ребенка из детского сада.

"Жан же похож на казаха! Он хороший парень, я его очень люблю. Но как два белых человека Кудрявцева и Ленюк родили темного мальчика? Как это возможно?" — возмутился Андрей Разин.

Недавно Лера Кудрявцева выиграла первый суд против Андрея Разина. Телеведущая подала иск на продюсера, после того, как он назвал ее "девушкой легкого поведения".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх