Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Загитова назвала себя надоедливой ведущей на шоу "Ледниковый период"

Российская фигуристка Алина Загитова рассказала о своей ежедневной подготовке к съемочному процессу шоу "Ледниковый период", ведущей которого она является. Спортсменка считает, что она уже многим надоела, сообщает Первый канал.
153 6 Октября 2020 13:16 Спорт
Загитова назвала себя надоедливой ведущей на шоу "Ледниковый период"
Загитова назвала себя надоедливой ведущей на шоу "Ледниковый период"
Загрузка...

Зрители узнали о новом амплуа Алины Загитовой в сентябре. Фигуристка впервые попробовала себя в качестве ведущей в рамках популярной программы "Ледниковый период".

В сюжете Первого канала она рассказала, как проходит ее подготовка к съемкам. Новоиспеченная телеведущая встает в 8 утра, уделяет время уходу за лицом и первая приходит в студию, чтобы ей успели сделать макияж. По словам Загитовой, теперь ей уже легче дается новая работа. Например, раньше она много волновалась, а теперь постоянно расспрашивает конкурсантов обо всем новом.

"Я сейчас уже всех более-менее знаю, со всеми разговариваю, стало полегче брать интервью. Мне все интересно, я, как любопытная Варвара, у всех все спрашиваю. Мне кажется, я уже всем поднадоела, но сейчас в этом заключается моя работа в проекте", отметила Загитова.

Олимпийская чемпионка надеется, что в скором времени она перестанет волноваться перед съемками. В этом ее поддерживает коллега по программе фигурист Алексей Ягудин, передает портал "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх