Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Явно болен»: Кудрявцева о главной причине резких высказываний Разина

Сегодня Андрей Разин сделал очередной пост в своем Instagram, где «уличил» Кудрявцеву в том, что та «на коленях умоляла его не сажать ее в тюрьму».
1241 7 Октября 2020 13:04 Шоу-бизнес
«Явно болен»: Кудрявцева о главной причине резких высказываний Разина
«Явно болен»: Кудрявцева о главной причине резких высказываний Разина
Загрузка...

Знаменитая российская артистка и телеведущая Лера Кудрявцева считает, что главной причиной возникшего между ней и экс-продюсером «Ласкового мая» конфликта является его душевная болезнь. Об этом она сообщила «НьюИнформ».

Конфликт начал назревать достаточно давно. Андрей Разин в какой-то момент стал писать нелестные комментарии о Кудрявцевой, а когда она возмутилась откровенной ложью экс-продюсера «Ласкового мая», перешел на прямые оскорбления. В своих публикациях Разин называет артистку «девушкой по вызову» и обвиняет в сексуальных домогательствах до своих бывших «подопечных» из группы.

«Этот человек явно болен», — прокомментировала Кудрявцева поведение Разина.

Артистка подала в суд на Разина и совсем недавно выиграла его. В своей последней публикации сам обвиняемый в распространении клеветнической информации, порочащей честь и достоинство, написал, что «не знает, что там у него кто выиграл».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх