Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хит от «АвтоВАЗа»: неустаревающая LADA Priora бьёт рекорды продаж

Модель показала прирост по продажам в 2016 году.
17:12 10 Сентября 2016 1059
Хит от «АвтоВАЗа»: неустаревающая LADA Priora бьёт рекорды продаж

Практически любой автомобилист, родившийся в СССР или России, когда-либо ездил на продукции Волжского автомобильного завода. «АвтоВАЗ» всегда являлся флагманом отечественного автомобилестроения. Однако в современной экономической ситуации, устаревшая советская структура предприятия не давала развиваться российскому автогиганту.

Первые положительные изменения случились лишь в двухтысячных годах, когда совладельцем ВАЗа стал концерн «Рено».

На недавно прошедшем Московском международном автосалоне «АвтоВАЗ» представил целую россыпь новых автомобилей, которые в перспективе станут основой модельной гаммы российского автопроизводителя.

LADA Vesta, LADA Xray, LADA Xcode – современные и технологичные машины, о которых с гордостью можно сказать, что они сделаны в России. Но производство того же Xcode – дело будущего. LADA Vesta и LADA Xray продаются достаточно хорошо, но одних их недостаточно для переживающего не самые простые времена российского авторынка.

В то же время, у «АвтоВАЗа» есть и проверенные модели, которые приносят хорошую прибыль.

Кроме пользующейся устойчивым спросом LADA 4х4, есть ещё LADA Priora. Её производство – не просто дань традиции. Автомобиль находит своего покупателя.

В начале 2016 года, на заводе провели оптимизацию модели. Из гаммы кузовов был оставлен только седан, также изменилась и комплектация LADA Priora. Машину превратили в проект «лоу-кост», что в нынешних экономических реалиях более чем оправдано.

По показателям продаж за летние месяцы 2016 года, Priora показала уверенный рост. И это легко объяснимо. Проверенная временем конструкция, недорогое обслуживание, хорошая надёжность. Эти качества позволили стать модели одним из лидеров среди автомобилей LADA по росту продаж.

Таким образом, Priora составляет хорошую конкуренцию новым и подержанным иномаркам. А с изменением ситуации на авторынке, который, как предсказывают аналитики, в обозримой перспективе начнёт восстанавливаться, ставки будут сделаны на новые модели «АвтоВАЗа», которые уже сейчас набирают обороты по продажам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать