Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запертой в квартире Овсиенко напророчили трагическую судьбу Легкоступовой

Соседи музыкальной исполнительницы Татьяны Овсиенко пожаловались журналистам на жизнь певицы, которая может закончить, как Валентина Легкоступова. Об этом сообщает "КП".
863 7 Октября 2020 17:28 Шоу-бизнес
Запертой в квартире Овсиенко напророчили трагическую судьбу Легкоступовой
Запертой в квартире Овсиенко напророчили трагическую судьбу Легкоступовой
Загрузка...

Сожитель бывшей участницы группы "Мираж" бизнесмен Александр Меркулов был ранее судим за покушение на убийство. Друзья Овсиенко обеспокоены не только криминальным прошлым возлюбленного певицы, но и его обращением с ней. По их словам, он держит ее взаперти и отпускает лишь для выступления на корпоративах.

Татьяна Овсиенко изменилась внешне, замечают ее соседи. Они говорят, что артистка каждодневно употребляет алкоголь с Меркуловым и часто страдает от побоев.

"У нее задрался рукав, а под ним вся рука в синяках. Соседка ее спросила: "Таня, это тебя муж избил?" Ну а кто же еще?! Татьяна голову опустила, ушла от ответа," — цитирует "КП" слова подруги певицы.

Близкие знаменитости забили тревогу: они боятся схожей с Легкоступовой судьбы для Овсиенко. Исполнительница хита "Ягода-малина" умерла от отека мозга, который образовался после падения. Родственники Легкоступовой уверены: в ее смерти виновен муж Юрий Фирсов, в браке с которым она пристрастилась к алкоголю.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх