Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МВД РФ сообщило о шести направленных запросах по ситуации с Навальным

Министерство внутренних дел РФ направило шесть запросов в страны ЕС по ситуации с блогером Алексеем Навальным. Об этом сообщает ТАСС.
127 8 Октября 2020 15:01 Общество
МВД РФ сообщило о шести направленных запросах по ситуации с Навальным
МВД РФ сообщило о шести направленных запросах по ситуации с Навальным
Загрузка...

МВД РФ сообщило о шести запросах, которые были направлены в Германию, Францию и Швецию. Информацию об этом сообщили в МВД РФ.

Российские полицейские планируют опросить Марию Певчих, которая сопровождала главу ФБК (признан иноагентом в России), в рамках проверки сведений о его возможном отравлении.

В недавнем расследовании издания "Правда.ру" сообщалось, что блогера Алексея Навального могли отравить его соратники. Так в статье фигурирует имя Марии Певчих, которая может выступать исполнителем, поскольку во время всей поездки главы ФБК она находилась с ним рядом.

Известный блогер не стал оставаться в Германии, завершив лечение в клинике "Шарите". После ситуации с "отравлением" Навальный стал заложником положения, которое предоставляет лишь два варианта: вернуться домой под контролем ЦРУ и второй вариант — остаться в ЕС или США на попечении Госдепа.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх