Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разин рассказал правду о "победе" Кудрявцевой и Гордон в суде

Музыкальный продюсер, исполнитель песен Андрей Разин публично оскорбил юриста Екатерину Гордон и заявил в Instagram, что она вместе с телеведущей Лерой Кудрявцевой распространяет в Сети недостоверную информацию о победе в суде над ним.
1399 8 Октября 2020 16:07 Шоу-бизнес
Разин рассказал правду о "победе" Кудрявцевой и Гордон в суде
Разин рассказал правду о "победе" Кудрявцевой и Гордон в суде
Загрузка...

Пока поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой обсуждают в Сети ее победу в суде над музыкальным продюсером Андреем Разиным, исполнитель песен спешит опровергнуть эту информацию. По словам Разина, юрист Екатерина Гордон и ее подруга Кудрявцева вводят фанатов в заблуждение, так как судятся они не с ним, а с издательством "Семь дней".

"Ничего в отношении меня Савеловский суд не выносил. Они судятся с издательством "Семь дней", к которому я никакого отношения не имею и никакого интервью им не давал. Поэтому, как всегда, Кудрявцева и Гордон наврали на всю страну, что они выиграли суд у Разина", — заявил в своем аккаунте в популярной соцсети Андрей Разин и ограничил интернет-пользователей в возможности оставлять комментарии под его публикацией.

Разин рассказал правду о "победе" Кудрявцевой и Гордон в суде

Лера Кудрявцева решила через суд отстоять свои честь и достоинство после того, как Андрей Разин сделал несколько заявлений относительно ее детей. Музыкант считает, что старший сын Кудрявцевой рожден не от барабанщика группы "Ласковый май", а от какого-то другого мужчины. Также Разин уверен, что младшую дочь Кудрявцева родила не сама, а с помощью суррогатной матери. Эти слухи телеведущая не подтверждает.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх