Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина в США отсудила многомиллионную компенсацию у сети магазинов

Карла Дениз случайно укололась иголкой от шприца, что послужило поводом к иску.
2:33 11 Сентября 2016 68
Женщина в США отсудила многомиллионную компенсацию у сети магазинов

В США судом присяжных было вынесено решение о выплате Карле Дениз компенсации в размере 4,6 млн долларов сетью магазинов Target за то, что та случайно укололась иголкой от шприца на парковке одного из магазинов в городе Андерсон, штат Южная Каролина.  


В мае 2014 года малолетняя дочь Карлы нашла на парковке возле торгового центра использованный шприц. Карла выбила его из рук дочери, в результате чего случайно укололась. После этого женщине пришлось пройти курс против ВИЧ, что негативно отразилось на её здоровье. 


Муж Карлы был вынужден покинуть место работы, чтобы ухаживать за своей супругой. После того, как Карла потребовала от сети магазинов Target возместить ущерб в размере 12 тысяч долларов, представители сети отказались, предложив взамен 750 долларов компенсации. 


По уверениям адвокатов семьи Дениз, на протяжении всего судебного разбирательства ответчик в лице представителей Target вел себя агрессивно, не желая идти на компромисс. В результате, присяжными было принято решение взыскать с сети магазинов крупную компенсацию в несколько миллионов долларов. На данный момент, это самое большое вознаграждение за всю историю штата Южная Каролина. 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать